43134246 发表于 2008-9-30 11:49:59

详述关于教练属性的RA值

签一个20多的教练就是好教练?

你被耍了。

教练属性也是有RA值的(人家有能力潜力,凭啥不能有RA?)

有RA的属性为:

Coaching:指导球员

Coaching Goalie:指导守门员

Judging Ability:判断当前值

Judging Potential:判断潜力

Man Mangermet:人事关系

Motivating:激励

Physiotherapy:医疗知识(FA不达到10不显示)

Tactics:战术知识

Coaching:现在训练都已经成为了鸡肋,何况训练需要的主要教练属性呢;Coaching Goalie:同前者,但感觉更有用一些。判断潜力:本来是球探的工作,但是教练也需要。传说中如果教练判潜太低,那么高潜的球员训练不好。判断能力:这个应该是主教练的属性,用于排兵布阵的人员使用。人事关系,队里比较不容易出UNH.但是实际上,无论电脑或是玩家的队伍,UHN都是由工资、出场、表现等因素决定的。这个值还不算决定性的作用。激励:队里经常保持比较高的士气,老板也有这个属性。不好解释。战术知识:电脑主教练就靠这个混了,这个值高的教练是无敌的。

通常来说,教练的能力潜力和RA是不变的。但40以下教练会涨(论坛里有朋友提及过,具体年龄不清楚),60以后会掉(有体会,偶尔发现自己某教练属性大跌)。RAFA与能力的换算等同球员。

PS:现在我也没想到这个发现有甚实际用途,权作一乐吧。

玩新数据发现的一个LEEDS的教练~1年间的变化,从具体RA上看基本都掉了5点左右。

http://i3.6.cn/cvbnm/e4/26/44/a079dbd7dfb013d361e89b1c66671ddb.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/2b/33/28/814c51874fcf0c576e9086f19f7bdfdf.jpg

asd2004 发表于 2008-9-30 12:14:13

回复 #1 43134246 的帖子

所以改教练也要有完美模板。

郁闷的AMC 发表于 2008-9-30 12:16:22

所以楼主应该研究下教练完美模板

zDragon 发表于 2008-9-30 12:31:42

有道理.不过还是习惯挖老卡.

43134246 发表于 2008-9-30 14:36:28

2\3楼的兄弟说笑了,我看完美模板是为了研究关键属性。我从来只对游戏里已经存在的人感兴趣。-1-2潜之类从来不研究。不过万法归一,通过档前设定还是能开出来JP教练。就是不知道他们执教能力如何。

得出现YJ那种耐力20耐心20WR20战术知识20好奇心20的人来实验一下。

Agger 发表于 2008-10-2 21:12:05

教练属性没啥用的,我以前把你说的那些全改到127,两年后球员也没啥变化

asd2004 发表于 2008-10-3 09:42:20

原帖由 43134246 于 2008-9-30 02:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

得出现YJ ...

。。。你怎么知道我战术知识只有10。其实教练比球员可爱0=078 0=061 0=004

hhhddfff 发表于 2008-12-3 09:51:18

楼主的编辑器哪里来的啊?我得怎么还是英文啊 看的晕晕得

43134246 发表于 2008-12-3 11:52:22

有中文啊,去置顶的便当箱里找找看

liuxh007 发表于 2008-12-4 13:52:12

耐力20耐心20WR20战术知识20好奇心20的人,莫非就是传说中的身高八尺腰围也是八尺么~~
页: [1] 2
查看完整版本: 详述关于教练属性的RA值