无敌的舍瓦 发表于 2008-9-30 00:17:54

来谈谈Jimenez 这个球员吧

有人说300K就能买下来,我开档用帕勒莫,钱不多,不过还是用5M给买下来了,第一次买他不知道该花多少钱才划算。

现在用起来觉得很不错,一个赛季下来拿了三个个人最佳,进球助攻也很多,任意球相当厉害。

不过我发现他是不是心理有点变态?为什么我的发言他都经常会有看法,而且都是跟我唱反调。再说他的耐力也才12,以为自己铁人?为了保护他把他换下竟然还闹意见,此人也不能放替补席时间太长,稍微长点也会闹情绪。我就发觉他心理是有缺陷的。

圣十字之心 发表于 2008-9-30 00:19:47

原帖由 无敌的舍瓦 于 2008-9-30 12:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有人说300K就能买下来,我开档用帕勒莫,钱不多,不过还是用500M给买下来了,第一次买他不知道该花多少钱才划算。

现在用起来觉得很不错,一个赛季下来拿了三个个人最佳,进球助攻也很多,任意球相当厉害。
...

红字亮点
那孙子我使不好。AMC习惯沿边线带球。。

反正我是不敢把组织核心给这孙子。

seramon 发表于 2008-9-30 00:20:02

技术好,性格恶劣。。。主要是便宜,所以没有豪门用他,大家都是在小球会时期买他的,有钱了当然就不用他了

无敌的舍瓦 发表于 2008-9-30 00:21:28

原帖由 圣十字之心 于 2008-9-30 12:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

红字亮点
那孙子我使不好。AMC习惯沿边线带球。。

反正我是不敢把组织核心给这孙子。
改过来了。。。。让他给气的。。。没注意:funk:

圣十字之心 发表于 2008-9-30 00:22:26

不好使
没用。有钱砸个AMC就比他强。。

仙履 发表于 2008-9-30 00:42:16

FM带球最厉害的人了吧,用了它6年只见传丢过没见带丢过........

zwwlxml 发表于 2008-9-30 00:43:50

Jimenez 是养来赚钱的!没速度,没体能。不过由于在智利国家队倒是挺好卖的!400k入手,半年后23.5m卖给热刺......

gianluca 发表于 2008-9-30 01:44:16

挺好的一孙子。。哈哈
传球穿透力可以,主罚BT角球很强,一半以上的助攻是靠主罚角球获得的,点球能力也是中上,
不爽的地方在于体能,身体孱弱,很容易被对方的暴力后腰一铲就伤,这个要保护的
还有一点,训练强度中等(跟全队一样)就他一个人叫苦,总是对训练强度unhappy....懒虫一个。

xiuluowuhui 发表于 2008-9-30 08:43:25

呵呵   智利双前妖之一

轮换3年50M出手 还行

bad9999 发表于 2008-9-30 08:49:09

这个SB有奶就是娘整天闹不满
29给卖了
页: [1] 2
查看完整版本: 来谈谈Jimenez 这个球员吧