leeds25 发表于 2004-6-15 14:15:01

有事要求推迟比赛者至少在论坛发个贴呀,大家都不知道对方战队的QQ群,怎么联系,过去的事就都不说了,你又跳出来说三道四(注意四楼出来的也是你们的人,在那指桑骂槐,看不惯),让大家来评判吧,不是自己说了是黑就是黑,是白就是白的~~~

[ Last edited by leeds25 on 2004-6-15 at 02:17 PM ]

这件事就这样吧....我是AX的队员之一,蚊子是我大哥..但我不会偏袒谁
那天我看到曼联的人在叫,我就到AX的群里叫了两声!没人回答....
其实我是希望阿森战胜曼联的 嘿嘿........不过没人我那天也就没做声了........

wash 发表于 2004-6-15 15:17:01

也许是我没注意到群里的消息,这的确是我的不好,但老罗说没看到我的qq开着,我是真正不明白你是怎么看qq的,以前因为一些事情想离开CM联机一些时间,所以一般上线都是隐身的(我想会影身上线的不止我一个人做过吧)。但前天我qq是一直在线状态和女朋友在聊天。
也许中间因为一些原因我没有看到曼联朋友发的群消息,但是老罗你这样明明我qq是在线状态,你却说没有看到,那我也可以随便说没看到你了。

infernova 发表于 2004-6-15 16:35:00

路过,无言!

[ Last edited by infernova on 2004-6-17 at 04:03 PM ]

完美男人 发表于 2004-6-15 17:43:35

我在这里代表曼联向阿森纳的朋友说一句

不管谁对谁错事情都已经过去了

如果你们希望重赛我们没有异议

如果你们认为这个结果没有问题大家就都少说2句吧

鼓楼挂蚊 发表于 2004-6-15 18:07:43

Originally posted by leeds25 at 2004-6-15 02:15 PM:
有事要求推迟比赛者至少在论坛发个贴呀,大家都不知道对方战队的QQ群,怎么联系,过去的事就都不说了,你又跳出来说三道四(注意四楼出来的也是你们的人,在那指桑骂槐,看不惯),让大家来评判吧,不是自己说了是黑就是黑, ...
one:我们没要求推迟比赛,是正常比赛时间,我们也有人在,只不过没人负责联系,但对方的队长都在,却不采用有效的手段去联系,何解
two:不知道战队的QQ群不要紧,qq总有啊,群里面就有,置顶帖里面也有
three:四楼的本来就是我们的队员,没有冒充是闲人,不像某些人
four:你是谁?????????????????

菜菜 发表于 2004-6-15 19:26:32

蚊子,算了,过去就过去把,你要喜欢我说了,把第二的位置给你,只要大傻那边没问题就OK
无所谓了,终究不是冠军,一个老二没必要争,我想说的是这段时间我很忙,也没怎么和队友们沟通,但是我们曼联绝对不会利用任何规则来赢得分数的,这点我可以保证。0=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=0420=042

大内密探00泡 发表于 2004-6-15 19:36:44

寒……都盖棺定论了,还说呢

那我也说下哈,其实总联机QQ群里的确很烦,有些话叫了1秒就被刷下去了,这也就是为什么要大家自己开群,开聊天室来解决问题。可能大傻没有在这次联赛里强调这点吧。对于总联机群我向来是觉得是给大家平时玩的时候找对手用的,具体到比赛里就比较难操作了,除非只有交手双方在群里,没第3方,当然这是基本不太现实的。

反正事情都有结论了,大家再争就伤和气了,反正以后加强比赛时候的联系啦,自己多主动点总没错的吧。这个事情也是应该被CFMSL联盟所注意和吸取教训的说。不过自己感觉有些比较重要的比赛还是需要更加积极的态度的,不然总会被别人说三道四,所谓瓜田李下。联机虽说是玩,但多少还是有点实力高低的体现,当然这是比出来的,而不是吹出来的……

鼓楼挂蚊 发表于 2004-6-15 20:10:09

Originally posted by 菜菜 at 2004-6-15 07:26 PM:
蚊子,算了,过去就过去把,你要喜欢我说了,把第二的位置给你,只要大傻那边没问题就OK
无所谓了,终究不是冠军,一个老二没必要争,我想说的是这段时间我很忙,也没怎么和队友们沟通,但是我们曼联绝对不会利用 ...
你都没懂我在说什么!!!!!!无论在CMFANS还是在OURCM,我们的队伍都没有缺席任何一场比赛,我也不想有个不完美的结局,至于名次,你认为我们会那么看重么
星期天晚上我10点才回来,马上上网看比分帖,却看到的是阿森纳弃权,我第一个反应就是看桑普和拉奇奥的比赛结果————如果他们打平的话,那这个结果就影响到冠军的归属了,那我们还不成为众矢之的啊!我在比分帖跟帖说明了情况,而且表明了重赛没有必要了
不过我始终觉得,就算算我们迟到弃权了,我们都有一些人在的,难道沟通一下都没必要吗,就直接发帖说他们不在,这也让我们的队员不好想啊。。我是看到一些不讲道理的辩解才跟帖的,目的当然不是为了重赛,我也自始至终都没提过要重赛,毕竟联赛已经结束了,而且结果也没有对其他队造成影响!
谢谢菜菜这么大度的声明,这件事都到此为止,大家都好好享受欧洲杯吧。。。。。。

鼓楼挂蚊 发表于 2004-6-15 20:18:32

Originally posted by 大内密探00泡 at 2004-6-15 07:36 PM:
寒……都盖棺定论了,还说呢

那我也说下哈,其实总联机QQ群里的确很烦,有些话叫了1秒就被刷下去了,这也就是为什么要大家自己开群,开聊天室来解决问题。可能大傻没有在这次联赛里强调这点吧。对于总联机群我 ...
这事我们自己也有责任,我也知道,wash发帖的意思,我想也不过是想说明这事并不是我们单方面的过失,至少应该沟通后解决的,而不是直接就发帖判我们输的;至于重赛的问题,我们都没有提到过,毕竟是无关大局的事情------只是表明态度问题
我看了5,6,8,9楼的发言,居然一骨脑把问题都推倒我们身上了,才忍不住发言了,得罪大家了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于曼联的行为感到失望