wash 发表于 2004-6-14 20:53:54

对于曼联的行为感到失望

我不清楚曼联的球员凭什么就擅自说阿森纳弃权了。
我从6点等到9点都未看到曼联的球员,
你们到好,反过来说我我们阿森纳弃权。

Titus 发表于 2004-6-14 22:15:25

我有看到完美在叫人啊....
DS也在场哦.

完美男人 发表于 2004-6-15 02:04:07

不清楚你可以去问大傻
7点半开始我就在群里就人
一直喊到9点你们都没有人站出来
(群里的兄弟可以做证)
按照大傻说的规则是可以判你们负的
我不明白你说的所谓的6点到9点是什么意思
如果你们要求重赛我们可以考虑
但不要在没搞清状况的情况下就随便做出判断
这样对你对我们都没有好处

numpfish 发表于 2004-6-15 07:38:03

Originally posted by 完美男人 at 2004-6-15 02:04 AM:
不清楚你可以去问大傻
7点半开始我就在群里就人
一直喊到9点你们都没有人站出来
(群里的兄弟可以做证)
按照大傻说的规则是可以判你们负的
我不明白你说的所谓的6点到9点是什么意思
如果你们要求重赛我们可 ...

第一,一个群最多加100个人,肯定有人因为这个原因加不进.不在这个群里,你怎么叫人家都看不到!
第二,就算加了群,群里的消息也是很flood,整天就见着刷屏,你能保证别人看到吗?
第三,我们阿森纳一个聊天群一个比赛群号码都公布着,每个球员的QQ号也都公布着,你在群里喊不到人,就不能加到我们阿森纳比赛群里吗??论坛里发个帖子不行吗?(论坛发帖子该是最有效力的方法)

综上所述,你们至少有投机的心理.(可惜桑普赢了,HOHO)

最后再说一次,联赛当中那么多队因为缺赛被判负,很多队伍比赛的联系方式是不是有点问题,比方说PSV,我想大部分队比赛期间肯定是有人在线的,只不过种种原因联系不上而已,仅凭群里面喊2声不见回答,就判对方弃权,这样的联赛很难有吸引力,最多成为几个熟人之间的娱乐罢了.

leeds25 发表于 2004-6-15 07:49:54

对阿森纳的问题我个人认为责任不在曼联,毕竟主群是大家联系的主渠道,我不知道每个人都去加俱乐部的群会出现什么样的情况(一个论坛就有14支队,四五个论坛你的QQ不爆掉才怪),再一个就是比赛的时候自己要主动,不要总是等着别人去叫你,对手没这个义务,当然比赛中要相互理解,个人认为你如果有事可以事先发个贴,也不至于对手等太久,建议下届每场比赛都开个聊天室,大家到论坛看一下就知道怎样联系!

逆水寒 发表于 2004-6-15 09:11:03

还是列哥对。。

dssquare 发表于 2004-6-15 09:14:06

嗯,是这样的,大家其实都应该主动的对方联系,不要老想着对方来联系自己,而组委会也没办法每次都帮你们联系,因为比赛毕竟是对阵双方的事,最好还是让双方自己解决

老罗纳儿多 发表于 2004-6-15 10:39:10

群是我们沟通的渠道啊,向来都是在群里叫的,你们的人没出来,那还能怨什么,还说什么等?????
你说你等我们到9点,我想知道是怎么等的????
你就干开着QQ等我们吗?难道非要让我们曼联去你QQ联系你不成(事实我们曼联也一直在群里联系你们),再说了,你好象是叫我的唯一把,我QQ有你名字的,那天我并未看到你在线

老罗纳儿多 发表于 2004-6-15 10:42:27

第一,一个群最多加100个人,肯定有人因为这个原因加不进.不在这个群里,你怎么叫人家都看不到!
第二,就算加了群,群里的消息也是很flood,整天就见着刷屏,你能保证别人看到吗?
第三,我们阿森纳一个聊天群一个比赛群号码都公布着,每个球员的QQ号也都公布着,你在群里喊不到人,就不能加到我们阿森纳比赛群里吗??论坛里发个帖子不行吗?(论坛发帖子该是最有效力的方法)

综上所述,你们至少有投机的心理.(可惜桑普赢了,HOHO)

最后再说一次,联赛当中那么多队因为缺赛被判负,很多队伍比赛的联系方式是不是有点问题,比方说PSV,我想大部分队比赛期间肯定是有人在线的,只不过种种原因联系不上而已,仅凭群里面喊2声不见回答,就判对方弃权,这样的联赛很难有吸引力,最多成为几个熟人之间的娱乐罢了.

以上是MVP所说的
我不是很明白,你们啊森纳的比赛群,象我这个外人怎么会知道,我又怎么去你群里喊,那我也可以说,我们曼联有3个比赛群,你们怎么就干等着我们来叫你,不来我曼联的去里打下招呼,其中一个大群里,还就有你啊森纳的人呢

鼓楼挂蚊 发表于 2004-6-15 13:34:25

表吵了!!!!!!!
      那天因为有私事所以没来,我交代了阿森纳的兄弟都来,但没有安排人负责,这点是我的过失,所以我对此事也负一定的责任.本来我已经在比分上报贴里面说了,这事就算了,只是表明我们的态度,没想到大家还都这么有理,我看了觉得很气愤了,那我们也来说说理.
   从最后一轮的比赛情况来看,曼联和阿森纳一战直接关系到冠军的归属,可以说是跟桑普-拉乔并重的一场比赛;从对本队的心态来说,曼联是一定要拿下的,而阿森纳却是无关大局的,加上我没到,所以阿森纳的兄弟们只是在线等待对方联系,从道理上分析也是能理解的.而曼联就不同了,赢了就有可能夺冠,平了输了都没戏的,在这种情况下,只是在群里找人,而没有用手机联系我,也没有发帖召唤,也没有用群里面(或者阿森纳战队专用贴里面)我们队员的QQ联系,请问做何解释!!!!!!!!!!
   你们都是聪明人,但也不要把大家当傻子,合理利用规则不违法,但"不作为"这种说法恐怕大家也听说过吧,联系人的办法多了,你可以问问国米和PSV的兄弟,当初关系到他们是否继续留下参赛的那个周末的比赛,我们是怎么和他们联系,怎样去沟通的!!!!!!!!
   自从国米退出事件发生后,我都希望最大程度的维护论坛的良好气氛,能低调处理的就低调处理,但看了5,8,9楼的说法,我也忍不住要一吐为快了!!!!!本来还有一篇"CMF联赛的面面观"在写的,写的就是我们CMF是怎样的团结,大家是为了快乐而在一起联机而不是图的虚名........现在看来,发出来不过是个笑话了!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于曼联的行为感到失望