alex77 发表于 2008-9-29 03:28:27

回复 #27 高级用户 的帖子

PATO顶中间抗不住

而且反击的话,在两翼更能加快突击速度

你中间来协防,KAKA就空了。

死站中间,那反击就打不起来了,他又不是那种野兽型选手

leonardoz 发表于 2008-9-29 03:28:49

国米死抱边~但夸雷斯马表现实在一般啊~
开场那会麦孔打的不错,但后二十分钟也不见人了~
觉得问题还是在中场组织上,国米中场还是缺那种真正的组织分球型人才

高级用户 发表于 2008-9-29 03:31:04

回复 #31 alex77 的帖子

问题是他拉边以后还总要传中,中间没人,他拉边应该主突破才是,赞布罗塔好像是受了安排不怎么上来,等于左边卡卡小罗,右边帕托1个人,再看吧

luo311 发表于 2008-9-29 03:32:00

回复 #32 leonardoz 的帖子

魔力鸟就不需要中场组织分球的人啊……

中场防守吃力,麦孔也不敢贸然压上啊……

alex77 发表于 2008-9-29 03:34:46

改打45斜长传了

leonardoz 发表于 2008-9-29 03:34:53

原帖由 luo311 于 2008-9-29 03:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
魔力鸟就不需要中场组织分球的人啊……

中场防守吃力,麦孔也不敢贸然压上啊……

也不是不需要啊~~在切尔西时的兰帕德,在波尔图时的德科,都扮演着那种组织再加上后插上的角色
国米现在就缺这么一个啊,单纯的打边路进攻手段太单一化,对方太容易防守了

leonardoz 发表于 2008-9-29 03:39:22

夸雷斯马上镜头的时间基本上都是被铲的滚来滚去,可怜~~~加大胡子太凶悍了

高级用户 发表于 2008-9-29 03:42:40

西多夫当DM还真不错,不比加胡子差

angus1982 发表于 2008-9-29 03:43:39

魔力鸟。。。。换后卫,换前锋

真有魄力啊,才落后1个而已

alex77 发表于 2008-9-29 03:44:27

换2个前锋 我日 凶猛
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第269次米兰德比观战帖