beckham007 发表于 2004-6-14 18:51:59

英格兰失力5大罪人

英格兰失力5大罪人!!!!!!!!!

英1比2负法,英格兰失力5大罪人!!!!!!!!!
no1----唉里克松!这场失力是他用人不当所致,做为教练应该负全责!把好的球员换下,上的lj
                        他是职业教练吗?!!
no2----贺死基!!大lj!做为前锋不会进球!lj!一次鲁莽的傻b的犯规使英一切都完了!          对势气打机太大!!大lj!
no3----杰拉得!我很喜欢的球员!但把球传给个亨利!让英1分也没拿到!真不知他传球时想
               sm呢?!他明明面对的是a.cole啊!抢sm啊!猪脑子啊!也许太累了!
no4----小贝!!要是那点球进的话,比赛早就结束了!做为队长!要负责!他太想表显自己了
               有老婆看球就那么兴奋啊!晕!任易球好不代表点球就好!看看人家齐丹!
                同是一家惧乐布的,差距咋那大呢!?
no5----占姆丝!!白长那么大个!齐丹的任易球不是太刁,一点反应都没!猪啊!做做样扑一
               个也行啊!看看巴特滋连点球都扑出拉!你是猪啊!一点反应都没!还有最后
               那杰拉得传给亨利那球出机的动做都不对,gk出机封单刀要把身子横起来!
               他明显是放弃了扑球!去扑人了!lj!

Titus 发表于 2004-6-14 19:19:23

9494...输给自己..

xioye 发表于 2004-6-14 22:44:23

不是很客观
其实他们都没什么罪

尤其是主教练
本场比赛的战术很有讲究,在已出场的四队中也就大帝雷哈的战术更牛了
换人的效果不是很好,但也不能说是失误。以当时的情况,谁都知道1:0是难保的,进攻是不能放弃的,而且,owen看不见rooney太累了,换两前锋是不错的。
小贝本场表现远远好于秃子!不是我讨厌秃子才这么说,如果真的好好看了比赛,就知道了。
杰拉德是太累了,看看他全场的抢断!

最郁闷的应该是vasell,生日礼物泡汤了~

全金属外壳 发表于 2004-6-15 09:49:36

我觉得埃里克森的战术没有问题,直到第90分钟,几乎所有的人都不相信会有什么奇迹…………

但这个戏剧性的结果,可以说是冥冥中自有安排,也可以视做对埃里克森功利战术的一种惩罚!

茶叶棍儿 发表于 2004-6-15 13:00:05

昨天电视上说英国网友说的太逗了,他们埋怨主裁判为什么不把james罚下去,哈哈,说看他后来扑点球那个样子,没准换个守门员就能守住了,哈哈

kelvinlee 发表于 2004-6-15 13:53:30

我晕~还真搞笑

beckham007 发表于 2004-6-15 14:07:37

是啊!换罗宾迅说不定就扑
出了!我认为他才应该是一号gk

【曼联支持者】 发表于 2004-6-15 21:41:09

除一第一个,其他的我都认同!

【曼联支持者】 发表于 2004-6-15 21:42:06

打错了!
应该是:
除了你所说的NO1,其他的我都赞成!
页: [1]
查看完整版本: 英格兰失力5大罪人