猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-29 08:26:06

不是说现实里不这样,现实绝对存在但肯定没游戏里那么频繁.电脑的GK不管多烂它用起来都NB.至少应该在GK和最后时刻的能力上做到公平,象游戏里最后时刻领先1个不管你什么队不管对方什么阵型都会被压着打,球怎么传怎么抢都能到对方脚下太不现实了.

wanweijun0926 发表于 2008-9-29 08:36:58

偶玩801,40+的射门也会输给偶尔射一脚的垃圾队,这个就素RP:loveliness:
总之,游戏而已,别太在意。。。

metolin 发表于 2008-9-29 08:50:38

害,玩游戏也不就是没事找事么。呵呵。楼主太鸡东了。人生也一样。那样才刺激 呢,才是活着。否则怎么是人生呢。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-9-29 08:51:38

802相对真实一些,801随便一传就是单刀然后打飞.
802最大的问题就是边路被限制得太厉害.

就爱FM 发表于 2008-9-29 09:48:52

游戏而已   大家也不要喷他   

有句话想和楼主说    FM不是一款能让你缓解心情的游戏

想爽还是找个简点娱乐性强的游戏吧

南小荆 发表于 2008-9-29 10:11:49

玩到2043年的飘过

沙加妙 发表于 2008-9-29 10:32:13

以后普通球员,垃圾球员和顶级球员的能力差距做小点就不会抱怨了

小周周 发表于 2008-9-29 10:34:37

楼主要爽的话还是去玩CS吧,我经常玩FM到一半感觉郁闷就转去玩CS发泄去了:loveliness:

vicky015 发表于 2008-9-29 14:10:15

习惯就好...

像我..经常能给升班马打1:0的...
打他们之前..我甚至能在冠军杯..5:0屠豪门...

ciles0317 发表于 2008-9-29 14:33:58

兄弟啊,这个正常。木法的,这类游戏不这么做玩家的队伍已经是神了。过了那么多年,你10来个赛季都没输过,估计你也要删游戏了。你玩实况也是如此啊。PES08大师联赛最高难度下裁判那叫一个变态,你碰对方就是犯规,对方铲飞你鸟事都没。。好好的单刀机会人家一般都会给你犯规一下。。能火么?当然,我也理解。不过RTS游戏确实就是解决办法的好途径,比如我玩孤岛危机,你说他电脑怎么赖皮?我打死了一个就是打死了一个,他不会再活过来。我用加速模式就是会比别人快,没有人能突然快过我。用了力量就是跳得高,别人也只能慢慢爬。相对来说就比较公平了。

LZ,消消气吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 怒删802,静待FM09