郁闷的AMC 发表于 2008-9-28 16:46:10

JACQUES废了
Reyad也废了

我的人品好,Brozek盘带18

43134246 发表于 2008-9-28 16:48:36

原帖由 tattoo 于 2008-9-28 03:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
许多人剑走偏锋
选了很多联机选秀很少露面的人物
十分期待惊喜的出现

就直说有些人不应该露面呗。其实时间长了大家都成高手了选的也就日趋统一了。数据库里就60000号人也被摸索的差不多了。最后就剩下拼RP了。

还是觉得,大家都是菜鸟好。(当然这违背竞技的目的了)不说了,去A组学习去。

流金岁月 发表于 2008-9-28 17:04:29

不要太在意别人怎么去评价,担心被嘲讽就只能自己闭门造车,自己YY
大家一起玩一起交流,不管是实话实说,还是委婉表态,都是一种交流,我们非常鼓励新人加入我们联机的队伍中来,大部分新人在初期与老联机者在理念上存在一定的差异,但我们还是尊重朋友,一起进步,新人也同样会给我们带来他们的东西,这或许是老联机者所不知道的,不要把别人本无刻薄之意轻易的去误解

wanweijun0926 发表于 2008-9-28 19:55:44

擦擦擦,轮回的太JB假了,冠军秀,这个么啥悬念的
就看阵型了0=001

jokinggiggs 发表于 2008-9-28 19:59:59

话说无名的2个黄油手GK+垃圾程度仅次于偶的DC线,没准会让他很郁闷

tattoo 发表于 2008-9-29 12:18:30

原帖由 43134246 于 2008-9-28 04:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

就直说有些人不应该露面呗。其实时间长了大家都成高手了选的也就日趋统一了。数据库里就60000号人也被摸索的差不多了。最后就剩下拼RP了。

还是觉得,大家都是菜鸟好。(当然这违背竞技的目的了)不说了 ...

43134246你误解偶了
我个人认为不结合阵型直接比较球员实际上意义不大
这就是为什么大家看好的秀不一定能夺冠的原因
联机选秀最大的乐趣就是发现一些适合你的阵但别人不重视的球员

举个例子
Simon Davies你认为怎么样?
不咋地吧
别说联机就算单机也基本边缘化了吧
但Joking拿他打MC联机一个赛季下来能够进球助攻双10+
这样的数据连大家公认的第一MC VERON都未必能做到
VERON都第二轮出
但那站JOK貌似是15轮以后才拿的SIMON
多赚啊
现在大家也都知道抢SIMON了
我说的期待惊喜得意思就是希望能发现这种球员

另外说到高手菜鸟
我去年8月才开始玩CM3
不过碰巧9月就被流大拉去联机
也只不过稍微有些联机经历而已
论单机、论对CM3的理解我肯定不如你
所以无所谓谁高手谁菜鸟
实际上TCP里所有人都很友好
战术球员什么的都信息共享
所以我一直联机到现在

最后欢迎你多来联机大家一起HAPPY

43134246 发表于 2008-9-29 12:51:57

回复 #16 tattoo 的帖子

偶没有误解你没有针对你啦

我的意思是,人员都被摸索透了,最后大家的选秀够会趋于一致。这是个挺让人悲伤的事情。

关于JOKING和SIMON DAVIES的事,我很佩服他。也希望能够出现更多被隐藏的世外高淫。联机能让人跨越式的增强对游戏的理解,这点我是心有余而力不足了。

其实我把这个游戏玩成了<冠军足球总经理>,哈哈:loveliness:

tattoo 发表于 2008-9-29 13:14:47

回复 #17 43134246 的帖子

你说的很对
所以尝试新的人选是好事
貌似每次选秀也会有个把陌生人出现

流金岁月 发表于 2008-9-29 14:33:44

新人加入会带来新人对单机的研究成果,也一样能给联机做贡献
联机无止境,我们还有很多没有研究出来的东西,还不至于到了大家都对CM感到悲哀的时候
即使现在在联机界的高手,单机界的高手,我敢说:没有一个人清楚的了解自己应该选什么样的人,自己阵型中的每个位置谁最能够胜任

梦回1974 发表于 2008-9-30 03:49:29

原帖由 Invaluable 于 2008-9-28 03:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
无名的秀除了DM外,尤其FC,Edilson\Collins,David\Keane,Robbie\Jacques,Carlos\Vicente\Marques\Salva\Catanha\ElbeR\maniero

除了柯林斯,
ED我个人从没用好过,罗比基恩貌似联机的时候也没出采过,我记 ...

你个2布后都选的啥玩意儿......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TCP国庆赛B组选秀一览,欢迎点评