thuram15 发表于 2008-9-28 13:54:30

玩中超,山东的新帅居然是……

Xu Yunlong...

2014年,图拔下课,山东把徐云龙的合同买断挖去当主教练了……对我倒是好事儿,以前从山东买人图拔基本没放过,这下应该会好多了。
顺便说一下,北京三杰里边,Tao Wei在2010年底宣布退役,自此就消失了;Yang Pu踢到了2012年底,退役之后去当队医了(他的医疗能力才12...估计药里也就认识板蓝根和感冒冲剂……);Xu Yunlong退役最晚,2014年被山东挖去当主教练了……

kang861121 发表于 2008-9-28 14:08:29

:loveliness: :loveliness: 搞笑的

alirun 发表于 2008-9-28 14:12:30

Yang Pu踢到了2012年底,退役之后去当队医了(他的医疗能力才12...估计药里也就认识板蓝根和感冒冲剂!!

还认识伟哥

高级用户 发表于 2008-9-28 14:29:15

Xu Yunlong…… 每个档都会去英冠走一趟

interwwII 发表于 2008-9-28 14:40:46

我是北京的我还真不觉的杨璞 和徐云龙有踢的好的地方
还三杰   恶心

thuram15 发表于 2008-9-28 15:00:21

陶队和徐云龙在中国球员里就算是不错的了,杨璞主要是老了,米卢那阵子挺牛的呢
话说北京球员其实我觉得薛申没踢出来特别可惜,还有那年的徐阳(虽然他不是北京人)
楼上不要以欧洲球员为标准,那中国球员没几个看着不恶心的了……

高级用户 发表于 2008-9-28 15:07:58

说起国安的球员,我倒觉得黄伯文不错,游戏里也是主力,徐云龙的数据在中超看也是顶尖的了。

thuram15 发表于 2008-9-28 15:18:48

那是,小黄到了2014年是国安队长,现在国安的队员在我那个档里就剩下杨智、小黄和小闯了……
现实中小黄也很强的……吕军的评潜至少应该在15以上

interwwII 发表于 2008-9-28 15:41:11

陶伟是不错杨璞从第一次打主力 一直到他入选国家队 的比赛 我差不多都看了

一直觉得 他踢的很差那时候 我只看中超在国内比 也很差

十年磨一剑 发表于 2008-9-28 15:55:13

徐云龙在中超里 身体条件应该算数一数二的。
说道国安 让我看着最恶心的球员就是商毅,一副超男的外表 他真是入错行了!应该去影视界发展。。。 球踢的女足是的 肯定是师娘教的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩中超,山东的新帅居然是……