x_q 发表于 2008-9-27 15:15:19

回复 #5 fyb8111 的帖子

楼主还是不要玩国家队了

dingjiany 发表于 2008-9-27 15:17:30

乌鸡的CODE可以培养下,罗马的安德烈裸也不错,      未来的中后卫一个在布雷西亚。。。另外一个TUIA就算随到150+   2012年以后也能进国家队

fyb8111 发表于 2008-9-27 15:18:45

我用的是PK的补丁,可能被改低了,抢断15,防守占位14,技术属性差的一踏糊涂,我说的是赞布罗塔

huangguijun 发表于 2008-9-27 15:22:19

回复 #5 fyb8111 的帖子

我用米兰的时候,这四个家伙是国家队主教练经常招的,可以先凑合着用着,等两年小牛长大吧

seramon 发表于 2008-9-27 15:30:26

赞布是双脚型

作为juve控,椰子一定挪去打中卫,让德切利打左边,克里希托游戏里数据很漂亮

未来两个-9中卫是tuia和santacross

天地.逍遥游 发表于 2008-9-27 16:18:22

我的安德雷奥利只是打第四替补,都成意大利主力了

yuleisme 发表于 2008-9-27 16:38:00

意大利却中后卫其他队都不用玩了

巴西,阿根廷,意大利这三只国家队暴强

xue_xuan 发表于 2008-9-27 17:27:06

尤文队里租出去的两个就是未来的主力,又年轻

guber 发表于 2008-9-27 17:53:18

克里希托呢
顶级不顶级 看脚 副脚高了 评分就低了

DDR 评分也不高啊

内斯塔 马特拉奇 齐耶利尼 克里希托 巴尔扎里 甘贝里尼 博内拉 阿得雷奥利.....多了去阿搂住才玩了一年而已 都能用阿

意大利后卫不要太强....小牛 不还有 鲁宾 德切利 德西尔维斯特里...吗

后腰就帕隆伯 瓜纳 科波拉...

前场小牛左吉奥文科 右迪.詹纳罗 中蒙托利沃

峰线....就不说了..

游戏里意大利还是很完美的 老中青三代人员都还算一流

评分 意义不大 75%以上基本就算是世界级了

fyb8111 发表于 2008-9-27 19:14:00

这个档,我只玩了一年,我是在找比较牛的中后卫,至少是在豪门能打上主力的球员
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 推荐点能入选意大利国家队的后卫