高级用户 发表于 2008-9-27 08:29:06

嗯,和楼主同好,我也喜欢免签,最近这个档里因为免签太多,弄得队里轮换都打不过来,实在应该反省一下了哈

主要有 Pichu(留着主力)、 Drenthe (第二年卖回皇马)、 G.dos santos (留着主力) 、toni kroos (20M卖掉)、henri saivet(15M卖掉)、mata(留着主力) 、德尼尔森(留着主力)、sinclair(替补)、luca cigarini(替补,报名用)、arturo lupoli(替补本国)

还有些不太好用也不太出名的,基本便宜处理掉了

thj88 发表于 2008-9-27 08:34:44

我最得意的一次免签就是用凯泽免签国波多尔斯基~~~~
之后在对拜仁的比赛中他梅开2度~~~
让我相当地兴奋:loveliness:

widmindy 发表于 2008-9-27 09:29:56

回复 #10 maldini23 的帖子

怎样都是娱乐嘛!
差不多的啦!
联机费时还更费神!

widmindy 发表于 2008-9-27 09:30:58

回复 #11 高级用户 的帖子

哈哈,皇马还吃回头草啊!怎么做到的。。。

高级用户 发表于 2008-9-27 09:52:58

原帖由 widmindy 于 2008-9-27 09:30 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哈哈,皇马还吃回头草啊!怎么做到的。。。

推荐以后有几个队出价,都接受了结果他选了皇马,就是贱,嘿嘿。后来我回去看他还是打不上主力,不过受够他了,再给免签也不要了。

不走完美 发表于 2008-9-27 10:17:04

我每年12月都找合同快到期的,调身价高的免签,还有球探平分高的,

小马,BOJAN , dos santos,埃辛(当时都29了)都签过。其中前两个经常能
不过现在小马好象不行了。

widmindy 发表于 2008-9-27 10:41:23

回复 #15 高级用户 的帖子

哈哈,德伦特真是执著啊!

widmindy 发表于 2008-9-27 10:42:45

回复 #16 不走完美 的帖子

我知道Bojan和Dos Santos是经常能,那个小马是谁?我刚去了趟火星,呵呵!

不走完美 发表于 2008-9-27 10:58:31

回复 #18 widmindy 的帖子

马斯切拉诺,以前的版本经常能免签,
我和几个同学经常玩FM的都这么叫,惯了,呵呵。

kuku333 发表于 2008-9-27 11:09:53

我玩的这个版本好像很多都不一样了 可能是打了最新转会补丁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 历数我的免签经历