alex77 发表于 2008-9-26 22:03:12

你发个阵型过来看看................游戏毕竟是游戏阵型需要有针对性 不是你摆11个人就可以赢球的

dekker 发表于 2008-9-26 22:09:24

fm一直是这样,有些比赛你怎么load都是输,有些人怎么防都会进球。

玩了demo之后,由于种种原因,一直在玩07。

写这么多字不容易,顶一下。

ri-pk 发表于 2008-9-26 22:12:18

游戏不垃圾,楼主人垃圾,打不过就大放厥词,怎莫load都不能赢得比赛,我估计包括我在内的大部分老玩家都没遇到过,也许楼主遇到过

ddd333tttt 发表于 2008-9-26 22:13:04

严重同意LS的!

kiffa 发表于 2008-9-26 22:23:25

首先问一下楼主玩的是哪个版本,800,801 OR 802。确实很像早期有后卫逼抢BUG的版本。

FM综合多种因素计算你做出何种动作以及该动作成功的概率,既然是概率,就有撞大运的可能性,概率1%也可能被撞到。

另外如果对方打身后,后卫追人是要转身的,转身了还要加速,而对方已经在全速跑了,所以如果是这种情况就很难追。对于电脑的后卫,确实有“他们作弊”的观点,但SI曾否认过,就我个人而言,我也倾向于电脑没有作弊。

电脑的防守普遍比玩家要好,许多玩家都非常羡慕电脑的防守,这主要还是战术设置的问题,至少我是这样认为的。

simark 发表于 2008-9-26 22:45:49

几十次都不行?可能有点问题
现在主要是我做试验,在同等情况下“首发不懂,战术不动”基本十次的结果肯定是大相径庭的
也不知道比赛的引擎是什么原理。。。。。
除了角球我看出点名堂,发角球水平高的发,头球弹跳强壮牛的人去顶很有效果,其他究竟如何根据球员特点安排战术我还真没研究出个名堂来

chrythem 发表于 2008-9-26 22:51:13

…… 经常碰到就习惯了

congyiyang 发表于 2008-9-27 00:03:23

现在还有例假贴。。。

FengsHellas 发表于 2008-9-27 00:06:51

没看你写得一大堆东西 光看个标题就想进来骂你: 你TMD更垃圾!!

sactty 发表于 2008-9-27 00:26:40

唉......套用一句话,人品好,球品自然就好!楼组既然知道是游戏,何必大动肝火呢?我不是大虾级,无法达到每场不输的境界,也懒得去条取下那些无敌战术!顶多用用BT角球!为了胜利,我也会sl,刚刚我车子还和阿森纳打了一场,结果一直输,总被8月和范佩西进!可SL了几次!也终于赢了!劝楼主一句,游戏有时候是这样的!如果想玩又觉得不甘心,就用度假吧!这样会快些!呵呵!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM08超垃圾!