喝可乐的猫 发表于 2008-9-26 19:13:36

什么世道.....

法布雷加斯坦言:这些小鬼让我感受到了压力

联赛杯青年枪手6-0横扫谢联的比赛,不仅让法布雷加斯看到了阿森纳俱乐部未来光明的前途,而且也让这名西班牙中场核心感受到了些许压力和使命感。

这场完美的比赛也让在场外观看的“老大哥”法布雷加斯感慨颇深,接受《太阳报》采访的时候,这位阿森纳中场指挥官就坦言自己已经感受到了队内存在的竞争气氛。

“这一段时间我估计要失眠了,他们肯定会要求参加更多的比赛,而温格也肯定会给予他们更多的机会。”法布雷加斯半开玩笑地说道,“维尔谢尔、拉姆塞和梅里达都与我处于相同的位置,因此我必须变得更强。对我来说,这没有问题,我喜欢接受挑战。”

“我喜欢竞争——这会激发你的潜力,让你成为一名更好的球员。”

..........................

czyubiwen 发表于 2008-9-26 19:53:24

谢联上场打比赛的队员估计会郁闷死

高级用户 发表于 2008-9-26 21:36:08

看楼主的贴,习惯性地想点一下6:0,结果这不是FM,没有比赛录像

Tim.Gerrard 发表于 2008-9-26 22:04:35

那些年轻人真有潜力....如果保持这个阵容,再等年轻人成熟,球队又牛起来了

不过前提真的要保持现在的核心..否则又变成只有未来,没有现在了

alex77 发表于 2008-9-26 22:36:37

不是说枪手的这种方式不好

但如果要成为顶尖的俱乐部还需要引进一定的经验球员。

以自己培养的球员为底子上

哎 经营模式刚和米兰相反啊 要是能中和下多好啊 两个极端

韦小宝 发表于 2008-9-27 07:18:18

原帖由 alex77 于 2008-9-26 10:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是说枪手的这种方式不好

但如果要成为顶尖的俱乐部还需要引进一定的经验球员。

以自己培养的球员为底子上

哎 经营模式刚和米兰相反啊 要是能中和下多好啊 两个极端

哈哈,米兰不是买了个9岁的小孩子嘛

FIRST 发表于 2008-9-27 07:33:45

原帖由 韦小宝 于 2008-9-27 07:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哈哈,米兰不是买了个9岁的小孩子嘛

9岁能上场了?殴打CGX
页: [1]
查看完整版本: 什么世道.....