lkd919 发表于 2008-9-27 21:08:43

一场40M...这玩法 什么队都要被你搞破产啊:funk:

此生只爱拜仁 发表于 2008-9-27 21:27:07

你这个档拜仁的财富怎么那么低啊,晕死~!

angus1982 发表于 2008-9-27 22:11:50

钱花不出去很正常

足球老子 发表于 2008-9-27 22:30:00

LZ可以拿这11.5亿砸个乙级球队,看他啥时候能进冠军联赛

zhaoyexu 发表于 2008-9-27 23:03:16

利用游戏设计的不完善而达到目的的,很值得骄傲自豪吗?可笑...竟然还在这里炫耀...更可笑的是还有那么多XXX们在这里捧场叫好

3年11.5亿EURO,LZ要是有本事,做个中国的巴菲特吧...某些没素质的国人们就喜欢边拿着低保边YY。。

yuio773 发表于 2008-9-28 17:23:56

回复 #25 zhaoyexu 的帖子

你丫搞不清楚状况,不要乱说话!

谁炫耀了?哥们就是觉得太不靠谱才写出来。大家都不写,游戏岂不是永远这样。论坛里的贴子大部分不都是写的BUG吗。一个游戏,你那么认真干什么。大伙乐呵乐呵得啦!

那是11.5亿英镑,看清楚再说.还他妈什么巴菲特,什么低保高保的,炒股赔傻了吧!

yuio773 发表于 2008-9-28 17:25:38

回复 #24 足球老子 的帖子

怎么砸?不会呀

kevien 发表于 2008-9-28 23:20:24

很想跟楼主交流一下!其实足球俱乐部的本质就是赚钱!皇马之流难道不是这样
么!

yuio773 发表于 2008-9-29 09:50:23

回复 #28 kevien 的帖子

就是就是!真打算砸乙级队呢......

hell_Jack 发表于 2008-9-29 20:45:52

原帖由 zhaoyexu 于 2008-9-27 11:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
利用游戏设计的不完善而达到目的的,很值得骄傲自豪吗?可笑...竟然还在这里炫耀...更可笑的是还有那么多XXX们在这里捧场叫好

3年11.5亿EURO,LZ要是有本事,做个中国的巴菲特吧...某些没素质的国人们就喜欢边 ...

orz……啥玩意都能扯到没素质的国人……这有啥可笑的……游戏的不完善是玩家的错?

……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 11.5个亿花不出去!