skysky8080 发表于 2008-9-25 17:01:02

用了TMD,感觉一般,高人指点怎么用

开机用BARI,从意乙升到意甲,用了TMD,感觉一般,进球太少了,传球也很少,我是3965快速游戏的那个模式,感觉离白俄罗斯的那个TISG(后面字母忘了),差太大了,他平均每场能进球1.5,意甲也是。高人指点TMD怎么用

zDragon 发表于 2008-9-25 18:06:31

单前锋,盘带,远射
低级联赛横扫,意甲看人品

shinoda 发表于 2008-9-25 20:19:33

一直觉得很好用...

liuxh007 发表于 2008-9-25 21:08:11

随便找个单前锋的阵

6789009876 发表于 2008-9-26 08:49:58

support tsigalko.....

孟浪 发表于 2008-9-26 12:05:23

我用oxford,玩3965数据,用TMD打D3\D2和D1三级别联赛,三个赛季他进了250+个球~~~~

到了超级,我直接把他挂牌,被帕尔梅拉斯用25M美元买走了-------真晕

后来又看了一下他在"帕尔梅拉斯"表现也不错,进球率也可以,还进了葡萄牙国家队,5场国家队比赛进了3个,看来我随机到的这个TMD,潜力不算低

孟浪 发表于 2008-9-26 12:23:30

我用的是"7夜"的"4231"阵型,单前锋

注意挖瑞典的妖人,特别是把那个Barsom弄来,还有那个C.Anderson,这小伙子全才啊.遇到竞争对手,就直接出"30M"或者更高,造成"流标",使对方俱乐部绝拒绝对手的报价后,自己再"撤消投标"-----cm3里面可以这样随便搞,这也是个大BUG-------

我是把数据库里面的"乌克兰"\捷克\罗马尼亚"俄罗斯"\波兰等国搞成了"欧盟"--------现实中那些东欧的国家也很多是欧盟了,改这些这也不算什么------我无意间看到几个乌克兰的球员,挖来之后,一年比赛身价就翻N多倍啊--------我才玩一个赛季的超级,现在oxford的财政余额是3.3亿--------我没作弊卖球员,卖的价格最高的就是TMD---25M----

铁打的营盘流水的兵,我的球队现在没有固定主力--------有人买我就卖-------现在也不还价了(个别的牛人不准备卖了)

目前阵容牛人有"舍瓦"\chiots和T.smith,还有saha,算还不错的一个替补,他被富勒姆卖到拜仁后打不上主力,被我3M美元买回来的,20场联赛进了21球夺了个最佳射手,过瘾,不过第二赛季开始阶段表现一般--------其他球员还是属于"妖人"级别-----舍瓦是免费签约来的,他和安胖子闹矛盾------比较郁闷的是,hersi\hofland等强人都是自由走人的,但我没在意(没放在"关注名单",被别的队给签走了)

打超级比较累,可能是我的球员不行,我准备拿钱砸大牌了-----妖人还是不如牛人啊

凶猛的海盗 发表于 2008-9-26 15:12:08

TMD盘带数值很一般,用设置盘带吗?

6789009876 发表于 2008-9-26 16:52:15

TMD, JOa Paiva and Tsigalko...

Tsigalko the best.....yuppy

skysky8080 发表于 2008-9-26 17:03:08

用了,真的不如Tsigalko ,这小子什么级别都是牛人啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用了TMD,感觉一般,高人指点怎么用