williamtze 发表于 2004-6-13 21:23:34

米兰盘点:老威0分

一个塞季13场总算完了,我门队是唯一一队由cmfans论坛组成的队,水王不少:我,米兰,xioye,大卫都是,威望也高,但连机水平就....真正能打的上的只有杜和明2人,但我是一个给新人机会的队长,我门米兰是14队里所有报名的人都上过场的队!
虽然我门最后只得了第8,在中下游,而且杯塞第1轮就输了,但我门每个队员都感受到了连机的快乐,这比成绩更重要.
虽然,我门在连机过程中也出现了不少事,如小d叛变,和国米之间的误会等,但最后都挨过来了,个人塞我由于实力的问题就不参加了,但我的兄弟门都一个个磨好了刀,大家一路走好,谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!!

本队9人最后盘点
           比塞场  胜 平 负   分----------6000元
杜          10   6 2 2 20---------2000
明sunmoon     8     5    2    1 17          1700
浩ivan               4          2    1    1  7          700
大卫david          5          1   2   2  5          500
eric                   4          1    1    2  4          400
米兰supermilan 4          1    0    3  3          300
xioye               4         1   0   3  3          300
阿兰alan             3         0    1    2  1          100
老威williamtze    4          0    0    4  0            0

[ Last edited by williamtze on 2004-6-16 at 01:18 PM ]

杜少爷 发表于 2004-6-13 21:44:03

我有一场比赛是非技术原因输的
一场比赛该赢得没赢下来

其实我7胜2平1负或者8胜1平1负更合理 哈
真正输就输给打列兔子客场的一场

[ Last edited by 杜少爷 on 2004-6-13 at 09:46 PM ]

David442 发表于 2004-6-13 21:48:53

我冤枉,两场杯赛不算数,嘻嘻

ericwang1218 发表于 2004-6-14 00:21:57

下次我们一定要夺冠!

HillTsai 发表于 2004-6-14 12:13:30

寒,0分

HillTsai 发表于 2004-6-14 12:14:52

老威打比赛时肯定未尽全力

逆水寒 发表于 2004-6-14 18:45:26

偶为老威默哀一分钟

xioye 发表于 2004-6-14 20:53:21

偶还好有有场殿着

williamtze 发表于 2004-6-16 13:19:21

发钱了,6000元刚好发完,按分给钱,我0分所以0元

ericwang1218 发表于 2004-6-16 20:57:58

老威有辛苦分!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰盘点:老威0分