喝可乐的猫 发表于 2008-9-25 13:37:16

电脑ars买华金很正常啊...
我这里貌似10次里边5次华金4次穆图1次佛雷
难道你们那电脑ars从来不买华金么 - -

fuches 发表于 2008-9-25 14:11:58

原帖由 dav1944 于 2008-9-25 12:31 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看到了Nasri,这个应该是LZ用了哪个新的转会补丁的结果吧

买华金这么白痴的事情都能做出来

原版教授开档的几个选择

买MUTU

买洛里斯
我倒是经常见枪手买华金,不过一般在30M左右

穆图 、弗雷也是常客

loveRavanelli 发表于 2008-9-25 14:45:42

B是什么单位。。。换成英镑怎么说?

pipi000 发表于 2008-9-25 17:05:27

我也不知道为什么电脑什么都没买。。我用紫百合肯定会骚扰我穆图和弗雷。用的是最新转会补丁。穆图一开始被皇马给买了,弗雷一直没变。

无敌利物浦 发表于 2008-9-25 18:19:48

这种思路的电脑阿森纳很常见,呵呵

蓝色zs 发表于 2008-9-25 18:20:28

我开价买小法 结果教授开价是115m。。我晕倒 09赛季的国米

pipi000 发表于 2008-9-25 20:08:55

终于看到他买人了。买了个kompany。资产看着真BT啊。1.21B啊我第一次见。皇马也才838M。。

张好逑 发表于 2008-9-26 16:21:58

玩了好多档~802一般阿森纳买穆图,然后是弗雷,蒙托利沃,罗西纳,迪弗尔,孔帕尼和罗西~从没见过买华金的!

windlife 发表于 2008-9-26 16:32:12

我这里经常看到教授抢MUTU,但是总是抢不到,不是被曼联就是被利物浦抢走,可怜

king007 发表于 2008-9-26 16:56:08

原帖由 pipi000 于 2008-9-25 05:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我也不知道为什么电脑什么都没买。。我用紫百合肯定会骚扰我穆图和弗雷。用的是最新转会补丁。穆图一开始被皇马给买了,弗雷一直没变。
最新转会补丁还有 森德罗斯?!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看阿森纳这种赚钱不要命啊。第一次见到