zell18 发表于 2008-9-24 09:05:40

为了FM,我怒砸两台电脑,换了三块硬盘。

看到自己执教的球队被人逆转,那个气啊。
气的就砸机子
原来是台式机最多就是换键盘
坏习惯养成了之后就不得了了
现在用笔记本玩
结果高科技,却不皮实,最早一台宏碁的,保修期把硬盘拍坏了,还好能换,后来直接把主板拍坏了,只能换机子了。
现在一台惠普的,已经拍坏两块硬盘了,要不是升级了两年的保修,最近的一块硬盘又要自己出钱了。
MD,为什么这笔记本把硬盘设计的正好在我的左手下方,一拍就玩完了。
~~~~~~~~~~
上次我同学说他的笔记本花屏,叫我去看看。
我一看键盘磨损,就问他:“你小子是不是玩实况?”
他说:“yes。”
我马上说:“打不赢,郁闷吧,经常砸机子是吧。”
这小子,嘿嘿笑,被我猜中了。
算他倒霉,电脑不在保修期,一巴掌拍掉了500块啊。
~~~~~~~~~
同志们,为了FM,最好还是用台式机的好。

zell18 发表于 2008-9-24 09:06:19

我估计,有这毛病的兄弟还不在少数啊,哈哈0=042 0=042

Rabbi枫 发表于 2008-9-24 09:08:40

是在是憋不住了我都是拍桌子

Colbert 发表于 2008-9-24 09:10:35

pretend B

galastri 发表于 2008-9-24 09:19:35

有那么夸张吗???玩笔记本的时候你外接个键盘好了:funk:

batigoalzyh 发表于 2008-9-24 09:21:49

一般是砸鼠标啊

不然就是拍桌子
然后破口大骂

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-24 09:27:57

我是扔鼠标。。。。因为的玩的时候用鼠标多些。已扔坏2个200多的鼠标了,前天刚换了个300多的罗技。。。。。。不过目前战绩不错,再加上鼠标价格的问题,至今还没再扔~~~

lane5 发表于 2008-9-24 09:31:56

不爽了开个魔兽虐虐电脑 呵呵 或者开三国无双

scout 发表于 2008-9-24 09:32:10

打得多了就会心平气和了。

Linclude 发表于 2008-9-24 09:34:17

我是砸墙,,,右手边就是墙,闷了就砸一拳。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为了FM,我怒砸两台电脑,换了三块硬盘。