欧米 发表于 2008-9-24 16:48:30

我玩07时候买了KAKA和RONALDINHO,设计了一个4222阵型,结果一年下来,两个轮着受伤,从来就没有一起打过,这个伤两个月,两个月后一个复出一个伤两月,我还以为这两个的组合惹的天怒人怨了......

sdsxwl 发表于 2008-9-24 16:53:02

原帖由 宁可抗日死 于 2008-9-24 09:39 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你闺女一定是车子球迷0=005

错了是曼联的球迷

tequily 发表于 2008-9-24 18:13:42

德甲不小心度假到9月2号,新买来的主力全没报名

不走完美 发表于 2008-9-24 19:55:47

最郁闷的莫过于本来领先2个球,刚用完了三个换人名额.(锻炼新人嘛),然后一个主力被直接干伤下场,之后少一个人,被拌平.........

手边有啥,就砸啥了.....

czyubiwen 发表于 2008-9-24 20:15:12

和6L一样.打了N多比赛,尤其是大胜死敌后,没保存,突然死机0=024 那个郁闷啊

chehnic 发表于 2008-9-24 20:55:06

存档坏掉。。。

caffelatte 发表于 2008-9-24 21:27:08

。。。打了20年。就见国米给电脑玩的要降级、、、结果存档坏掉。。还是没有看到。。悲剧

hkdavid 发表于 2008-9-24 21:30:34

回复 #2 longpo2617 的帖子

有一次不記得是太憤怒還是興奮遊戲進行時本人一腳踢到風扇裡
幾乎是領隊斷腳

zuluren 发表于 2008-9-24 21:54:40

看了拍电脑的,踢风扇的,幸亏我生气就拍腿,虽然经常红,但是不用银子啊

fxyiiu 发表于 2008-9-25 00:27:16

连续三场对方门将最佳球员,三场中有1场对方射门3次,另外两场一个是我中后卫开后场球送礼,还一个是门将送礼。。。
我直接load。。。你丫无赖我比你还无赖。。。
另外就是07的时候有一次存档坏掉。。。。直接导致07从我的生活中淡出。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 都来说说大家玩足球经理游戏碰到过最倒霉的事