allenbao 发表于 2008-9-24 00:04:12

意大利的球队真难带啊~

进来的都来讨论下哈,5大联赛中那个联赛的球队最难带(非豪门)~
个人觉得是意大利最难,除去米兰双雄尤文罗马紫百合这几个豪门,带别的队的话在意大利真的很难混,我带的parma,4个赛季下来冠军杯没我什么事,每年混混联盟杯,5,6名的徘徊着来,不死不活的这样,碰到上述球队基本就是主客场给双灭,感觉很难有突破,所以意大利的档我都玩不长~
不知道其他玩意大利的朋友带这样的球队的话都是怎么样的,小球队上来声望低转会资金少,董事会每年只给2,3M,很难买到自己想要的人,而且声望不高也很难签到那些牛人,你拿不到冠军的话声望长的相当慢,钱也不会很多,只有慢慢养小牛来赚
那几个意大利的豪门也太BT,我这个档里国米在联赛里已经整2个赛季没输过球了,A米也是49场不败,他们的德比就没分出过胜负,那IB,那KAKA,那布疯子,还有个阿毛里,都快成精了,碰上这几队怎么打都打不赢,死守输场面又输球,攻出去就经常是20多脚射门进1个,对面站个神出来2脚射门把我全搞趴,那郁闷的,哭都哭的出来~0=024
其他玩这些意大利中小球队的朋友你们都是怎么搞的呢,来发表发表看法吧,再没辙以后不玩意大利了`

skyhpt 发表于 2008-9-24 00:06:42

疯狂分期买人 媒体预测第20的队第2年我就前四了

allenbao 发表于 2008-9-24 00:16:55

楼上的馊主意啊,parma主场平均上座才1万3,4千人,疯狂分期......半年就给接管换主席,新主席一到马上让你滚蛋啊,而且声望低,你有钱买人家也不肯来

xwdon 发表于 2008-9-24 00:18:22

每年冬季转会市场一开,就满世界找免签。奶牛的声望不算低,大部分的人都肯来。半年后夏季转会市场头一天,全部挂牌(当然可以选址一些好的留下),俱乐部也不用来了,直接去找新俱乐部。

用球探工具把每年刷出来的高潜小牛全收了,再等个几年,其他俱乐部就要看你的脸色说话了

skyhpt 发表于 2008-9-24 00:21:37

给你出主意你还不听
不买人哪来好成绩
谁让你买大牌了
买那些中小球会复兴的希望 价格便宜也肯来
我卡利亚里就1W7个座位 但是支付那点工资和转会费足够了

没干过就别乱说 什么半年就接手

allenbao 发表于 2008-9-24 00:39:35

中小球会复兴的希望跑意甲碰豪门未必管用,我说下我现在的人员吧,后卫有cahais,samba,garry.bocaly,中场有reginaldo,cigarini,willian,kalouda,camacho,alfaro,前锋obinna,stancu,替补还有些随的小牛,就这个配置打豪门也是尽输的,要不你推荐几个?
另我可没乱说,你用parma开档就试试你说的方法,买了几个人分期,每月大概要付3,4M,一个赛季没打完就接管了,新董事一到就炒鱿鱼,这事我不是没碰到过

hackkite 发表于 2008-9-24 00:41:48

其他不知道 玩fm我只选择帕尔马,随便说说
用坛子里提供的夏季转会数据库声望还是很高的
乙级队时候运气好就能搞定buonanote cassani这种妖或实力派加上原配老少妖lucarelli paloschi轻松横扫并磨合阵容
升到甲级基本洲际声望,低价收回dessena,然后第二三年主要目标是挖意甲大球会打不上主力以及其他中游球队实力派的,每月对其表白示好,赛季中非转会期操作转会最好没人抢,时刻留意自己的list谁不满谁挂牌,像这个档montolivo gilardino marchisio agliardi我都低价搞来了pazzini clerc VDV运气不好没抢过别人。并且找个好球探四处打探,搞他强力推荐的。出售些cigarini和对中小牛之类的共有权可以比较轻松的筹集资金,小牛一般一年后能1k收回,钱还不够就0首付50场40M骗人来打一个赛季卖了。
手下有了兄弟,在排个妖阵,推荐下 地方紧巴巴 兄弟的阵,不管赢输打得真漂亮,微调下边后基本可以跟每个强队叫板下。平时注意讨好下裁判,保持球队士气,成绩应该很好的。
这样子招兵买马闯荡三五年 竞争冠军没有问题的。当然一蹴而就比较难,毕竟inter juven的底子在那边放的,需要耐心经营和运气。
802数据库开档实力更强 不过感觉声望低了点儿 得积攒2年。

一句话总结贩小牛 挖墙脚 用妖阵 打造和谐球队~

hackkite 发表于 2008-9-24 00:44:29

游戏里的主席吉拉尔迪比现实里好太多了 出手大方 言听计从 很少很少干涉
现实就是个猪

skyhpt 发表于 2008-9-24 00:45:07

每月3.4M?
大哥 24月分期 一个月3M是什么概念72M? 你买72M的人?
再说你这些人也基本足够了 如果不出成绩 基本就是战术问题 去试个好阵吧我用的是 我快乐你快乐嘛第1年几个烂人就全联盟进球第1
买个角球1617的能打主力的 让SAMBA去顶 虐菜基本没问题
主力尽量少点 20个人足够前2年别管别的 就打联赛 争取第2年进前4 有了冠军杯 就啥都好说

leonardoz 发表于 2008-9-24 00:46:02

http://img160.imageshack.us/img160/5042/phpf1vttjhx6.jpg没觉得难带~~~
一样帕尔马,我只是买了几个小牛~~~
第一赛季轻松冠军没啥说的~
第二赛季甲级现在接近半程,领先第二名国米8分
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 意大利的球队真难带啊~