sactty 发表于 2008-9-23 23:29:42

不知大家用过这个老妖怪没有!

我说的是KEVIN DAVIES!
我用的BOLTON(因为是咱武汉队的母队,又被我的国米收为子队,所以就打造了一个连锁阵营O(∩_∩)O!)回到正题,用BOLTON的那点钱买了阿尔沙文(8M),莱昂纳多(725K,AJAX不要他了,看他数据不错就买下来了),斯尔纳(11.25M)!韩鹏(2.5M),PEREA,CARSLEY,里瓦尔多(均是自由)加上原有的队员,觉得阵容还是蛮不错了!可是怎么打怎么打不好,用的41212!   只有KEVIN DAVIES能进球!后来换了4411,他就更能进球了,14场12球!当然,跟伊布,八月之类的肯定不能比啦!不过真的还蛮好用的!虽说是个小空霸,可是单刀远射的把握能力也蛮强的!因为没看到人推荐(至少置顶里没看见,估计是年龄大了吧),所以还是推荐一下吧!呵呵!就当是一点心得,这也是游戏的乐趣嘛!

sactty 发表于 2008-9-23 23:48:05

怎么没人反应呀?唉......自己顶吧!呵呵!

deng124 发表于 2008-9-23 23:50:57

我是没有用过啦,不过,这人能用多久?最多两个赛季吧

sactty 发表于 2008-9-24 00:01:31

我已经用了2个赛季了呀!数据也没掉呀!呵呵!玩笑球队不就是为了不断的更新,不断的加强阵容么?没必要守着个顶级的20来算的星星打个七八年吧~那就不好玩了!而且球队里始终有原班人马,特别是青训出来的名将,或者效力很久的老将才更有意思嘛!呵呵!所以打死我也不会卖NOLAN的!

张好逑 发表于 2008-9-24 01:44:36

无论现实还是FM都是很实用的一个家伙!

sactty 发表于 2008-9-24 02:04:00

回复 #5 张好逑 的帖子

嗯!刚刚在英超射手榜上也看到他了!进了三个!

batigoalzyh 发表于 2008-9-24 07:39:03

那个防守型前锋?

0=001 0=001

moke 发表于 2008-9-24 08:30:20

那个 对后卫杀伤力 很的 前锋~ 0=015

yueying_ms08 发表于 2008-9-24 13:25:15

当年一个赛季踢伤11名后卫的前锋阿

断腿前锋的名号是跑不了的

大民王朝 发表于 2008-9-24 13:30:34

哈哈,现实中的后卫杀手,前几天对枪手,把图雷给打趴下了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知大家用过这个老妖怪没有!