hubson 发表于 2008-9-23 18:27:54

惭愧啊!崩溃啊!俺带领中国队0:2不敌新加坡!

:funk: 6月份俺还用这个阵型,带领尼日利亚夺了世界杯冠军,MIKEL金球,马丁斯银靴,最佳阵容的后防线和猛将全是我的,外加两个中场,一个前锋。占据8席。8月份同样的阵型俺的中国国家队0:2不敌新加坡!哎!前锋进不了球,没有尼日利亚的妖人们,后卫防不住人,中后卫基本没有速度,被新加坡人甩开后身后铲球,被判了点球!求助中国队到底怎么带啊?:funk:

爱尔兰酒保 发表于 2008-9-23 18:30:48

不用费心研究怎么带了,中国队那帮人怎么打都一样

赖着不死 发表于 2008-9-23 18:31:54

LZ带中国队?你媳妇要和你分手了。

nichjun 发表于 2008-9-23 18:34:02

中国队的一贯传统

hubson 发表于 2008-9-23 18:36:06

801的前锋是不是很难进球啊!一般的前锋几乎就进不了球!而中国队恰恰就是一般前锋!0=003

zell18 发表于 2008-9-24 09:55:43

楼主,你竟然能仅仅以0:2的比分输给新加坡,看到这个比分我都有种想哭的冲动,作为中国男足这样的球队,能仅仅以0:2输给新加坡,看来楼主的阵型确实是世界第一等,楼主可以直接接替谢亚龙先生的位置,中国足球的希望就在你的身上了。
让我代表千万中国球迷高呼三声
楼主万岁
楼主万岁
楼主万岁0=002 0=002

widmindy 发表于 2008-9-24 10:00:01

幽默幽默!
其实每支队的战术应该根据人的能力来定,中国和尼日利亚打一样的战术明显不合适!
08还没带过中国,但是其实游戏中国足人的能力也不算太差,还是有几个能依靠的。几个现在国奥的前锋能力都还行!

loveRavanelli 发表于 2008-9-24 10:03:33

。。。没带过中国队 你能0:2输 说明你能力很强了 哈哈!~

就爱FM 发表于 2008-9-24 10:03:55

楼主的运气差了点      换个战术试试吧

rrr123 发表于 2008-9-24 10:53:04

P!我媳妇就要我看中国队,她说看多了起码能45分钟不射,如果90分钟,120分钟不射就更好了
页: [1] 2
查看完整版本: 惭愧啊!崩溃啊!俺带领中国队0:2不敌新加坡!