hell_Jack 发表于 2008-9-23 00:28:30

重回FM……怎么让cavani不进球??

呃……告别fm半年……刚刚回到8.02的怀抱,开档米兰,第二年客场遇到palermo,我战术4312,palermo4321,赛前save,cavani第一场3个,3-0,load……第二场2个,造一个点球,3-2……如此反复,每场至少进两个……他的数据弹跳14,在我albiol,卡拉泽,vidal头上随意进头球……

最后一场我两个中卫盯人紧逼铲抢……他进了4个……

怎么防啊……

seramon 发表于 2008-9-23 00:35:06

cavani,paolucci这种实用型球员士气高的话没法防.单前锋就是能进你球

hell_Jack 发表于 2008-9-23 00:37:36

第七场……2-0领先到74分钟,cavani连进3球,85分钟我改打3-3-4,得到一个点球罚进,93分钟cavani顶进角球……我又loading了……玩出心理问题了……

hell_Jack 发表于 2008-9-23 00:38:34

原帖由 seramon 于 2008-9-23 12:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
cavani,paolucci这种实用型球员士气高的话没法防.单前锋就是能进你球
很少看见paolucci发飙的……但是cavani我从没防住过……

hell_Jack 发表于 2008-9-23 00:44:43

这回是lugano……这个家伙也顶进角球了……无语

高级用户 发表于 2008-9-23 00:47:11

换阵,压他的边路,中场去逼抢。

hell_Jack 发表于 2008-9-23 00:49:14

中场上的是安布和加图索……边路是卡拉泽和behrami……前腰穆蒂尼奥,前锋卡卡和阿德,完全被压制,射门3个,他21个……

hell_Jack 发表于 2008-9-23 00:52:28

被打的无比凄惨,我决定度假,让助教去打,输了我再load……

hell_Jack 发表于 2008-9-23 00:55:12

还得靠助教……第一场1-2,load回来就3-0了……助教牛啊……

neptuno 发表于 2008-9-23 12:51:29

0=005 0=005 0=005 0=005
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重回FM……怎么让cavani不进球??