恋花居士 发表于 2008-9-25 08:23:56

FMM我也是偶尔用用,确实能解燃眉之急。

9楼的头像竟然也是陈紫函。

ritcher 发表于 2008-9-25 08:37:34

话说游侠的版主,用米兰,原班人马第一赛季夺冠

caffelatte 发表于 2008-9-25 09:46:45

夺冠问题不大吧。。802上来有人买西多夫 10M以上扔掉都是皇马要回购。。

基本上可以换个MF的钱。。然后5M杂个 FAZIO。。。。7M拿维罗索

想办法吧埃莫森卡福 塞尔吉奥 迪干 法瓦利 处理调。。工资出来无限多。。10M能砸个洛丽斯。。

然后随便打了 打国米没问题。。

caffelatte 发表于 2008-9-25 09:47:50

原帖由 ritcher 于 2008-9-25 08:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
话说游侠的版主,用米兰,原班人马第一赛季夺冠

原班真的蛮强的 上班赛季打好就行。。下半赛季收回马佐拉蒂 然后又有了帕托。。好打多了

Linclude 发表于 2008-9-25 10:44:54

米兰还FMM什么。。。

第一年夺冠,不过打表妹是搞不定,主场平客场输。
全靠表妹在其他队身上丢分太多才夺冠的。。。

史巴拉古 发表于 2008-9-25 16:46:41

fazio,flipe,买了两个中后卫。

czyubiwen 发表于 2008-9-25 16:49:42

没用过FMM
米兰开档补下后卫和GK绝对能和INTER一拼的.关键是打弱队不要丢太多分.哪怕输给INTER问题也不大的.

米兰黑天鹅 发表于 2008-9-25 17:09:38

别买了,体会一下安猪的感觉,多好

不过可以把marazotti买回来,可以打个替补就够了

那么多前锋和中场,好好发掘一下潜力就好了

米兰黑天鹅 发表于 2008-9-25 17:10:46

还有阿尔贝塔齐,未来的马队,我准备好好培养一下,档里随了168,还可以

rx78_2gf 发表于 2008-9-25 17:50:28

原帖由 zhb851008 于 2008-9-22 11:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
夺冠了第一赛季买了马赛罗    vidal   然后20m frey一半所有权      我用的是最新转会补丁
这位肯定fmm了,vidal和marcelo都是非欧,你买给我看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 802版不用FMM玩米兰的,有吗?