jxlch50 发表于 2008-9-22 22:07:56

08快结束了 为一位门将不平

貌似我没在任何推荐帖上看到有人推荐他的。。
以前玩高级联赛不考虑他 玩低级联赛升到高级都用自己的小牛更不考虑他 这次开小数据库玩LEEDS 增加自己难度 一直为门将苦恼
到了英冠我的球探在意大利推荐了唯一的球员:pegolo 由于当时被帕尔玛买了共有 我花了比较多的钱 4M 就是帕尔玛要了我3M 他开裆在曼托瓦队
如图:

这是英超的数据了我想这个属性就算豪门也能打上主力吧 然而那么多推荐实用球员的都没推荐过他 而且到现在 我档里国家队也没征召他

高级用户 发表于 2008-9-22 22:15:56

此人数据不错,也便宜,就是开档刚转会,同级别的不好买来,而且特爱受伤,是那种容易在比赛中受伤的,被郁闷过几次,后来不用了。

andreas 发表于 2008-9-22 22:16:40

超过26岁的直接被我球探工具屏蔽掉了,所以从来没看到过。。。

allenbao 发表于 2008-9-22 22:21:07

门将比较好找,此类门将用豪门的看不上,用低级球队的随便找个随出来的门将将来都比这个数值漂亮,所以埋没了吧,个人用过,但确实不觉得值得推荐~

jxlch50 发表于 2008-9-22 22:39:54

此人PA175...........门将重要属性全16以上 特别反应和手控19 18指尖无数。。我档里还没受过伤。。

superArie 发表于 2008-9-22 23:04:21

电脑用起来很强
后买被我免签来
隔年10M卖掉了

chehnic 发表于 2008-9-22 23:08:59

电脑用谁都很强

yueying_ms08 发表于 2008-9-23 08:01:41

对付AI,你只能通过比赛的2D画面去分析AI对比赛的态度

然后制定适合的策略

我就会试探一下之后,发现AI是龟缩的,就全线压上,日1~2个后,我也退回去打反击。或者开场就全线压上,不行的话,20分钟左右退回来打反击。到40分钟的时候再压上。

这种阵型的压上和心态的变化,AI基本搞不定

mrzerpoo 发表于 2008-9-23 08:37:21

发现在比赛中观看大部分画面,有助于战术调整。虽然一场比赛打的时间会久点,但对付AI这种方法才能发挥人的主观能动性嘛,哈哈~~~:loveliness:

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-23 09:46:21

这数据豪门主力?不会把,就像你刚才说的,要不用老牛,要不用小牛,这样的估计是高不成低不就吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 08快结束了 为一位门将不平