肥马 发表于 2008-9-22 20:22:45

关于拜师的雷人囧槑问题~~~达人乱入!!!

好吧,我承认有点标题党嫌疑......但搜索了半天都搜不到答案,只好出此下策.......

问题一:反复找同一个老师学习有效果吗?

举个例子:我档里巴洛特里自认为跟伊布是同一类型球员,当然找伊布学咯,但是学完以后再找别的前锋学这小子就不乐意了,而选择师傅选项里还有伊布可以选,这时在选伊布的话还会有提高吗?

问题二:拜师的三个选项到底各起什么作用?
好多人说第一个是学属性和习惯,第二个是只学属性,第三个是只学习惯,可是又有好多人说这个说法是错的,到底正确的解释是什么呢?

望达人解答!!

yuleisme 发表于 2008-9-22 20:30:22

反复学习是没有用的。

第二个问题同问

深井大屠夫 发表于 2008-9-22 20:39:50

问题二是对的啊?
但是不论选哪个都学老师的决心

Acres 发表于 2008-9-22 20:40:02

1没用了,除非还有没学到的习惯,反复学习只能招来球员之间的摩擦,搞不好会互相讨厌!

2不论你选哪个都一样,只能学到习惯,说能学属性的都是扯蛋,属性都是靠自己的潜力涨的,你找

个没有习惯的当老师,肯定失败!

肥马 发表于 2008-9-22 20:46:56

额.......不是说精神属性是拜师学的吗?或者说拜师可以涨得快点?

大内密探00泡 发表于 2008-9-22 20:53:49

其实SI的拜师系统做得很烂

拜师的主要作用也就是加determination,因为determination是和球员成长相关的指数.

所以,如果determination没涨到和师傅一样,理论上可以继续学,只不过即使信息里说是同一类型的球员,也会学的时候相互厌恶,但有时候SL一下,也可能会继续学下去成为互相欣赏(所以说拜师系统很烂).

至于习惯,比起指数来说,并不是最重要的东西.

Acres 发表于 2008-9-22 20:57:49

详细你可以看置顶贴里的解答http://fmfans.cpgl.net/thread-251687-1-1.html十楼

肥马 发表于 2008-9-22 21:01:07

determination=决心?

看来拜师只是个鸡肋而已。

基本了解了,多谢各位达人~~~:loveliness: :loveliness:

jxlch50 发表于 2008-9-22 21:25:41

谁说没用 你去看看你拜师的跟没拜师的哪个ca涨得快 ?选老师最重要不是去看习惯 是先看决心 再看语言 再看习惯
如果学生能力没超老师 继续拜 能力涨得更快 如果产生摩擦 你租借出去签过下合同再召回来就ok了
第二个问题lz是对的

张好逑 发表于 2008-9-22 23:25:06

1、就我的经验来说~还是有效果的。当然如果特技学全或者学生本身已经很牛的情况下~最好不要再重复拜师了,容易矛盾。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于拜师的雷人囧槑问题~~~达人乱入!!!