hawai1983 发表于 2008-9-22 18:02:07

我的最爱小妖之Rafinha和vela

巴西天才右边后卫-Rafinha
      06里一次非常偶然的机会,搜索到一个巴西右边后卫——Rafinha,数据一看,简直是天才,眼里红红的一片,有类似最早玩we2002里看到的妖人一样,很爽,很爽,于是就从那时候开始,无论我玩什么样的球队,Rafinha必然会买,有时甚至不惜代价。
      于是向一同玩FM的好友推荐,并为他亲切地取了一个中文名“雷芬哈”,Rafinha各项能力突出,发挥稳定,很少有失误,而且能胜任多个场上位置(06里甚至可以打中场MC),我甚至把他定位为和Essien同一级别的全能王,而且脚法上,巴西人更加出色,有时能打进令人瞠目结舌的世界波。Rafinha对俱乐部忠诚有加,从不过分贪婪,这与比利时的右后卫范登博雷形成鲜明的对比,比利时人虽然数据上也是令人咋舌,但几项关键的精神属性出奇的低,老是忘记及时回放,而且防守动作过大,脾气暴躁,容易在关键比赛里被红牌罚下。所以这两者之间,我会毫不犹豫地支持Rafinha,他才是我阵中的核心级队员。
      虽然Rafinha是如此出色,不过由于阿尔维斯的名气,Rafinha似乎总是稍逊一筹,但我从来不认为Rafinha的能力不及阿尔维斯,在我眼里,他才是我心目中右后卫的NO.1
      08新档第二个赛季即将打完,Rafinha还留在沙尔克,下个赛季,我将再次把他招至麾下,有了Rafinha,我觉得自己的FM人生才不会有遗憾。
      墨西哥的王者——calos vela
      vela是唯一一个在我的调教下,身价达到40M的球员,此后再也没有其他球员能超过此身价(购入vela低于20M),07是vela的天下,神奇的墨西哥小子,当我怀着试试看的心态,从枪手预备队里把vela给挖来的时候,vela带给了我FM07最至高的享受。他的技术、速度和射门,简直可以媲美史上最伟大的球星。面对多么强劲的对手,他总能单骑闯关,无所畏惧,然后拔脚怒射,威猛无比。墨西哥人才辈出,vela无疑是最耀眼的一个,dos satons也很猛,不过好像没vela稳定。
      此后,每次我开裆必买vela成为了FM的习惯,期间只有2次没有拿下VELA,虽然在08里貌似vela没有前代妖了,但我依然执着地相信,vela是我心中最伟大的前锋,才华横溢,无与伦比。vela身价达到40M的事实使我不止一次地向朋友们炫耀,calos vela我将永远记住你的名字。
       衷心祝愿现实中的两名天才球员能够最终大放异彩,成为世界级巨星!

Whisperer 发表于 2008-9-22 18:04:15

第一的右卫、。。这。

hawai1983 发表于 2008-9-22 18:04:54

在我心目中而已,呵呵

nothintolose 发表于 2008-9-22 18:10:42

Rafinha的确可以符合最苛刻的右后卫主力要求
我也是条件允许必买

yuleisme 发表于 2008-9-22 18:53:24

拉菲尼亚生不逢时啊

现在巴西队里还有阿尔维斯和麦孔

他要出头还得等等。

max 发表于 2008-9-22 18:56:11

rafinha还很年轻

yueying_ms08 发表于 2008-9-22 21:29:49

拉斐尼亚都算妖人?

只能叫小强啊

donna47 发表于 2008-9-22 21:45:13

其实vela不错

oyancy 发表于 2008-9-22 22:11:25

巴西右后卫座次:麦孔 阿尔维斯 西西尼奥 拉菲尼亚 伊尔西尼奥

Achilles6978 发表于 2008-9-22 22:18:18

支持rafinha
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的最爱小妖之Rafinha和vela