fatfat325 发表于 2008-9-22 10:10:27

小罗还好
sheva就是个进攻终结者

czyubiwen 发表于 2008-9-22 11:08:41

舍瓦是防守型前锋0=024

高级用户 发表于 2008-9-22 11:33:00

新的战役显示,国王才是防守型前锋 0=042

阿呆阿瓜 发表于 2008-9-22 16:58:08

客观一点,是联盟杯那场3:1舍瓦的表现还是很出色的,2个单刀 1个门柱 1个助攻,至少说明他的状态是在恢复的。

另外不知道舍瓦哪里得罪各位舍瓦黑了,没事就拿出来说事不无聊啊,难道你们父母没告诉你们什么叫宽容嘛

韦小宝 发表于 2008-9-22 17:12:28

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-9-22 04:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
客观一点,是联盟杯那场3:1舍瓦的表现还是很出色的,2个单刀 1个门柱 1个助攻,至少说明他的状态是在恢复的。

另外不知道舍瓦哪里得罪各位舍瓦黑了,没事就拿出来说事不无聊啊,难道你们父母没告诉你们什么 ...

你还扯人家父母,你自己是没父母还是怎么样?

不能批评舍瓦,批评就是黑,只能和你一样,一百样米兰最好?

^.^coco^.^ 发表于 2008-9-22 18:18:44

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-9-22 04:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

另外不知道舍瓦哪里得罪各位舍瓦黑了,没事就拿出来说事不无聊啊,难道你们父母没告诉你们什么 ...

我喜欢舍瓦这个球员   因为他我去关注切尔西   从不看英超到时时关注英超新闻   

但舍瓦回到米兰   很无奈作为一个局外人真的不希望看到舍瓦回到米兰    这几场比赛舍瓦虽然有点恢复了但他毕竟不是以前令人畏惧的“乌克兰核弹头”了    他来到米兰有两个结果:

1.恢复到以前70%、80%的状态续写自己在米兰的辉煌但他不可能成为马尔蒂尼那样的精神领袖只能带着点荣誉走完米兰之路。

2.继续在切尔西时期糟糕的状态,且他的情况让教练和管理层会很麻烦,不可能做绝对替补的他只会让年轻人没了上场踢球的机会。

舍瓦是值得尊重的球员    人情归人情   他的到来让帕罗斯奇远走帕尔玛   让博列洛在替补席上久等上场的机会    这些都是米兰的未来
也许这些球员现在还没有舍瓦那样的成熟和全面   但是他们有成长的空间   舍瓦没了   舍瓦的一天的主力位置意味着一名优秀有潜力的年轻人得在替补席上多呆一天。

支持米兰............

阿呆阿瓜 发表于 2008-9-23 01:34:01

原帖由 韦小宝 于 2008-9-22 17:12 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你还扯人家父母,你自己是没父母还是怎么样?

不能批评舍瓦,批评就是黑,只能和你一样,一百样米兰最好?

批评要客观的批评,懂吗?防守前锋,进球终结者您觉得客观嘛?

舍瓦来了确实帕罗斯基离开了,但是帕罗斯基现在有能承担米兰进攻的重任嘛,他现在刚18岁,更多需要的是保护

对于博列洛来说他多了竞争对手,踢球也会更积极。对于PATO这些年轻人来说多了更多的学习机会,对于卡卡来说他们之间也是很有默契的(联盟比赛中2人第一次同时上场配合是很不错的)

从经济角度来说,舍瓦能打2前锋 前锋,对于意甲也不存在适应问题,安胖对他的熟悉也是一大优势。

从资金角度,舍瓦是免费租借,资金的损失小的多。

最主要的舍瓦不是作为八月替身引进的,如果不是博列洛当时受伤,恐怕舍瓦也不会这么早回归。说到底引进的时候就没把他当作是锋线的救世主。

就像楼上同志说的,如果舍瓦发挥出过去在米兰80%甚至60%的水平就足够了。

米兰没有一百样好,但是有些就是比国米好,不好地方您可以说,但是要客观,懂吗?

另外在告诉您我有父母,而且我父母告诉我对人要宽容,尤其对待好人,对待有恩的人,但是对待喜欢忘恩负义的人就不必了。

韦小宝 发表于 2008-9-23 09:11:29

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-9-23 01:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

批评要客观的批评,懂吗?防守前锋,进球终结者您觉得客观嘛?

舍瓦来了确实帕罗斯基离开了,但是帕罗斯基现在有能承担米兰进攻的重任嘛,他现在刚18岁,更多需要的是保护

对于博列洛来说他多了竞争 ...

搞笑,客观不客观是你说了算?你父母没教你嘛?

舍甫琴科去英国两年进了几个球?防守前锋都算客气的了

HeeroL 发表于 2008-9-23 09:43:22

是啊,说舍瓦防守型前锋是很手下留情了,作为我个人真是感谢大家那么厚道
舍瓦进几年踢的是不好,没进球。也不能舍瓦一场踢的不错就说他复活,人老了,没办法
发帖更不能央及他人父母啊……不然春花姐会不开心的~~~花姐虽然没教小宝宽容,可还是很爱小宝的啊啊啊啊啊~~

话说陈小春演的小宝真不赖
页: 1 [2]
查看完整版本: LAZIO都被MILAN打成塞子了。。