hubson 发表于 2008-9-21 17:52:29

问一个劳工证租借的问题

赛季开始签了一个劳工证租借的卫星俱乐部,是保加利亚超级联赛的球队,但是赛季开始后发现推荐没有劳工证的球员租借去那个球队的选项是灰色的,也就是没有办法租出去啊!!谁知道是怎么回事?从那个队唯一的一个非灰人球员的比赛统计看的出保加利亚联赛应该已经开赛了!

另外问两个个关于国籍的问题,一、一个球员在一个国家呆的时间已经足够他选择第二国籍了,可是他自己不选择,怎么能让他选择第二国籍?二、一个球员如果入选过一个国家的青年队,那么他还能被第二国籍的国家选到国家队吗?貌似现实里国际足联的这个规定有变动!(好像是进入青年队时已经拥有第二国籍的人,以后可以入选另外一个国家国家队,但是入选一个国家青年队之后,又拥有了第二国籍,那么就不能入选第二国籍的国家队了!)游戏里是怎么设定的?

cqtianran 发表于 2008-9-21 17:57:43

保加利亚联赛的转会期和五大联赛可能不一样吧

问题1:没办法(不过卫星俱乐部出来的都要有第二国籍吧)
问题2:不知道,貌似青年队是分级算的吧,好像UXX以下可以换国家队

hubson 发表于 2008-9-21 18:31:33

那是不是U21就是最高级别了?要是的话,我就给他把那个第二国籍给改了,还考虑个啥!

michaelluofang 发表于 2008-9-21 18:35:08

1,或许你过了保超的转会窗时间;
2,U-19以上的国家队出场将禁止改换国籍

jochen 发表于 2008-9-21 19:41:24

U-21出场过的,但是几年内都没有被征召还有第二国籍的话也可以被第二国征召的,但是我发现我用国家对的话就没有这个选项,电脑却能。

我的特劳雷在法国U21出场了16次,4年后被塞内加尔给带走参加非洲杯了
页: [1]
查看完整版本: 问一个劳工证租借的问题