t117331910 发表于 2008-9-21 19:01:00

同8L我i也喜欢用哈维 马丁内斯

xioye 发表于 2008-9-21 19:13:14

如果我用国米    钱多得花不完想买个MC   我就买 皮尔洛         呵呵

同样的    用米兰时   钱多的花不完就砸伊布

弄不来也算是用一次混乱计

紫苑 发表于 2008-9-21 19:32:52

Adrien 就他了 便宜又大腕:loveliness:

jochen 发表于 2008-9-21 19:37:25

如果说现实中的话,也就是伊涅斯塔了,图拉郎,维罗索之类的更偏重于DMC这类的...

又要年轻还要齐名的话,还真不好找

seramon 发表于 2008-9-21 19:48:07

和小法齐名的是没有了
不过意大利年轻mc还是不少的。180级别的有蒙托,葵花,小小马,齐家里尼

adrien要看随的如何,随好了是小何塞。魔力鸟

pigwave 发表于 2008-9-21 19:53:17

就国家队队友伊内斯塔咯 好像之前小伊在国家队地位还高一点
不过相貌没法比 哈哈哈

yueying_ms08 发表于 2008-9-21 20:20:46

这个游戏叫adrien的都不差
大家可以搜下

superdentist 发表于 2008-9-21 20:27:10

怎么有这么多钱?我到2011年,只给我40m转会费,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

pigwave 发表于 2008-9-21 20:27:20

原帖由 yueying_ms08 于 2008-9-21 08:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个游戏叫adrien的都不差
大家可以搜下

偶D里斯本双核D黄金替补 哈哈哈

koelsgive 发表于 2008-9-21 20:52:57

原帖由 紫苑 于 2008-9-21 07:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Adrien 就他了 便宜又大腕:loveliness:

他真的很不错啊。每次都是170+,开挡1M左右可以拿下,培养2-3年可以卖出最少30M的价.而且他的决断和决心都18..传球和创造想像最少17..这样的不多啊。
若是随的不好找个好师傅一样可以达到上面的属性,本人多次开挡证明。不用怀疑.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有跟小法齐名的MC吗?