4132AA 发表于 2008-9-20 12:58:44

南北区联赛客场怎么打啊。郁闷死了

我用WELLING 现在37论,排第8,输了14论,基本全是客场。太郁闷了。。主场我基本无敌,进球87,攻击力联赛第一,但丢球80,也排联赛第一。日。客场攻守都菜。谁说说客场怎么打啊。

looloo 发表于 2008-9-20 15:00:52

地区联赛就租人组建地区联赛的银河舰队,实力才是王道、加入不行,客场就防守反击吧

jochen 发表于 2008-9-20 15:26:23

南北区最好的生存方法就是租个英超预备队的门将,一般就能顶不少事,再就是中卫一定要租速度快的,也从英冠以上球队租

左珥听见 发表于 2008-9-20 15:36:15

welling这么受欢迎啊!我也是,租人。。。。看RP

tychenjiajun 发表于 2008-9-21 21:46:03

客场确实难打,我主场全胜战绩,客场就不行了

brucelei 发表于 2008-9-23 16:01:42

防守反击,中路突破,很好打的

dtjiang0509 发表于 2008-10-19 21:19:58

球员最重要了,球探55以上建队基本不输的

mexes_fr 发表于 2008-10-20 08:47:40

除了前锋,全部逼抢都在本方半场,边后卫插上改成混合,宽度利用稍窄,节奏稍快试试。

后备边卫 发表于 2008-10-20 11:36:26

我不觉得啊.我主客场成绩差别 不大,实力比我弱的一般都能赢.
我是平局少,一般不是输就是赢,而我一般都心态普通,前插混合,差别心态(后卫重防守).按说应该平局多点....

后备边卫 发表于 2008-10-20 11:53:51

补充:人家说低级别联赛重身体,我检验过后认为是有道理的,多签几个身体好的,技术方面2\3点都不怕.我推荐一个南北赛区好用的速度前锋,名字叫LEE什么的,位置可打前腰和前锋,有头像,黑人,速度加速都快,这两项可以练到19,其他数据掺不忍睹而且似乎始终练不上去,但是好用啊,而且可以免费签(有时侯教练声望过低他不愿意来),当前锋一个赛季进20到30个球,升级到丙级联赛都可以继续勉强当主力,我开南北赛区的挡一定签他,可以用到你升级到乙级别.
页: [1] 2
查看完整版本: 南北区联赛客场怎么打啊。郁闷死了