czyubiwen 发表于 2008-9-20 18:01:14

其实算算今年米兰买人的钱用得也不少了.只是买的人有些不符合安胖的要求(他要的好DC和GK都没买).打了几场后与球迷期望有差距(或许期望太高了).所以大家觉得比较悲观

alex77 发表于 2008-9-20 18:35:02

希望冬季能进补下,DC都是那些爱受伤的主。郁闷了

Meulensteen 发表于 2008-9-20 19:52:54

其实我有个问题
米兰在意甲的地位有皇马巴萨在西甲的地位那么高么??

我是说...
从一百多年的历史来看,米兰属于顶级豪门么?

韦小宝 发表于 2008-9-20 21:04:18

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-9-20 04:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
回5L

2000年后米兰5年3进冠军杯决赛,2次夺冠,一次点球失利,意甲02-07赛季 除了上赛季 米兰1个冠军 2次亚军,一个第三 ,剩下都是前四。

培养出卡卡 舍瓦两个欧洲足球先生(注意是培养),你能告诉我02 ...

意甲联赛2000年以后,尤文拿过2次冠军,国际米兰3次,ac米兰一次,拉齐奥也是一次,还有一次空缺。

光从这一点看安胖主要在欧战成绩好一点,拿过2次冠军。

fuches 发表于 2008-9-20 21:20:58

原帖由 Meulensteen 于 2008-9-20 19:52 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实我有个问题

我是说...
我觉得属于吧

henry1221 发表于 2008-9-20 21:29:59

原帖由 Meulensteen 于 2008-9-20 07:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
其实我有个问题

我是说...
如果说夺得这么多次欧冠还不算豪门,那欧洲也就只有皇马一家豪门了0=015 。看来你是皇马球迷啊0=005 0=005
故意贬低其他俱乐部

zhb851008 发表于 2008-9-20 21:41:48

回复 #23 Meulensteen 的帖子

你告诉我怎样的球队才算豪门

alex77 发表于 2008-9-20 21:47:15

回复 #23 Meulensteen 的帖子

不知道顶级豪门有什么定义?是说唯一的吗?
如果是联赛来说,那意甲就斑马
西甲就黄马
德甲是拜仁
英超改制后就曼联了
那也就是意甲的,顶级影响力应该还包括欧战吧.............那米兰就是顶级豪门了

阿呆阿瓜 发表于 2008-9-20 21:48:07

如果说用米兰和皇马来对比,皇马确实是比米兰更伟大,这是事实,无论是国内还是欧冠,老贝在聊天时候也不敢说他超越了伯纳乌先生,这也是为什么皇马几乎是所有优秀球员最向往的地方。
但是就整个欧洲来说,也只有皇马有这样的地位,无论是巴塞也好,曼联或者是国米尤文都是一样,所以如果说皇马定义为顶级豪门或超级豪门,而且也只有他可以称为,其他球队的确只能叫做二级豪门。

czyubiwen 发表于 2008-9-20 21:56:19

真要论真正豪门的话.皇马肯定第一.米兰.尤文,利物浦,拜仁其次
不过现在豪门的定义比较广泛了

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: AC和国内某球队好像啊