chehnic 发表于 2008-9-19 16:45:57

我是Ray Harding,这是我的故事(212L更新第八章!首页加入索引!)

索引

第二章

第三章

第四章

第五章

第六章

第七章

第八章

我叫Ray Harding,1995年6月2日出生在英格兰Kent郡的Canterbury

那是一个靠海的宁静小村庄,我在那里安静成长,安静的踢球,直到2011年的6月21日

第一站:Hull City

Hull City 的青训教练发现了我,我跟随他北上,走进了位于North Ferriby的Church Lane训练中心。

Hull City当时还是一只英超的新军,2011年是他们在英超的第二个赛季,就获得了联赛的季军并不可思议的获得了欧洲冠军杯的冠军。

也许是Hull City也靠海吧,这里让我有家的感觉。年轻的队伍充满了朝气,我对我的新生活充满了向往。

助理教练向时任Hull City主教练的威廉华莱士教练推荐了我,说我是这一批青训营中最出色的一个。我真的有点受宠若惊了。

我被当时不满四十岁的华莱士教练编号为 AMC170,这似乎是他一向的培养小球员的习惯。只觉他的凶凶的,好怕怕,但他的眼神里却透出一股刚毅和坚强。

第一个老师:Marek Matejovsky

我被Marek华丽的踢球方式深深的吸引了。他在场上总是积极的前场,不断的寻求机会,并以助攻队友得分为乐。由于是他神奇的吊射和惊天的远射,当时16岁的我真的被

雷到了。而他的精神属性更是让我受益匪浅,持之以恒和永远高的工作投入,永不服输和在大赛中出色的发挥让我收益终身。

亦师亦友:Willian

Willian是和我一同进入球队的,但所不同的是,他是主教练花4.8M英镑从巴西买来的,而我的身价,呵呵,当时还不名一文。

由于当时球队的主力前腰是来自阿根廷的小个子伯纳诺特,Willian也并没有稳定的上场时间。我们就在场下成了朋友。他坚决的在中路突破并寻求配合的习惯,

让我更加坚定了要成为一名出色的AMC的决心。

租借生涯:北上爱丁堡

两年的青年队生涯,18岁的我,精神和技术都更加成熟了。华莱士教练又准备让我向伯纳诺特学习了。但他是阿根廷人,恩,我不喜欢阿根廷人。而且他也没有任何可以

让我学习的习惯,没习惯的强,这让我很不爽。我向教练提出,把我租借出去吧,更多的比赛才能让我更加强大。

看来华莱士教练是真心想要培养我的,接受了我的租借请求,正好来自苏格兰的Hearts向我伸来的橄榄枝。我毅然决然的再次北上,来到了苏格兰的首府爱丁堡城。

北部的生活更加寒冷,我的性格因此而更加刚毅。在这座苏格兰的足球重镇中,流浪者和凯尔特人的对抗永远是万众瞩目的交点。而我所在的Hearts俱乐部,也是近些年来

崛起的新势力。我抓住有限的上场时间努力表现,在12场比赛中打入5球,这对这份职业生涯的第一份成绩单还是相当满意的。

第一个冠军:2014, a year of significance

华莱士教练当然也看到我的出色表现,在2014_2015赛季把我收了回来,我对未来也有了更大的期待。2014年社区盾杯比赛,我被列入了替补名单,并在比赛中击败了

利物浦,获得了职业生涯第一个冠军奖盘。这一胜利,也是球队一个伟大赛季开始。我们的Hull City在国内国外所向无敌,成就了联赛冠军,足总杯冠军,联赛杯冠军,

欧洲冠军杯冠军,欧洲超级杯,世俱杯的六冠王伟业。我在联赛中也有7次出场,但奖牌依然没有我的份。看着队友们一个个欢呼的样子,我多么希望能成为他们中的

一员呢。

手足无措:华莱士出走

2015年的社区盾比赛之后,俱乐部传来的一个惊人的消息。主教练威廉华莱士毅然决然的辞去了Hull City主教练的职务,决定去寻求新的挑战!

俱乐部并没有勉强他,而是赞扬了他在Hull City这几年的出色工作和为球队带来的辉煌,并祝他好运。

他走之前甚至都没有向队员们道别,我感到深深的不安,开始为我在俱乐部的前途担心起来。

俱乐部马上宣布聘请赋闲在家的前切尔西主教练格兰特为俱乐部的信任主帅。啊,这个气死沉沉的以色列人。战术呆板到僵化,保守的味道,我开始想念华莱士教练,他现在那

哪里呢?

2015年的冬天将要来临了。从对面的伊比利亚半岛传来惊人的消息:赋闲半年的威廉华莱士教练将要拯救在降级边缘的塞维利亚!

这一支被债务危机搞的焦头烂额的老牌劲旅,正挣扎在西甲的寒冬中。性情桀骜不驯的华莱士教练结果了俱乐部的教鞭,带着神奇的4312阵型,带领球队获得了西甲第三的成

绩,杀进了欧冠资格赛。而这一年对于我,也是收获的一年。在所参加的两场联赛中,攻入了我代表Hull City的第一粒进球。

伦敦:师徒再相聚

英吉利海峡那边又是一阵翻腾。华莱士教练带领塞维利亚俱乐部闯入欧冠资格赛,董事会却拒绝提供高于0英镑的转会资金!双方争执不下,最终以华莱士教练被解职而告终。

英格兰这边,由于范巴斯滕带领的荷兰队在欧洲杯上的“令人印象深刻”的表现被解职,时任阿森纳主教练的里杰卡尔德辞去俱乐部经理的职务,担任荷兰主帅。

没过多久,太阳报的头版头条就登出来了华莱士教练回归英格兰的消息

chehnic 发表于 2008-9-19 16:47:25

华莱士教练入主阿森纳!这简直太不可意思了。在他执教Hull City的几年中,他一直把枪手视为最大的竞争对手,每到与枪手的比赛之前,他总是加倍动员我们,一定

要死磕枪手的!他还是一个曼联球迷,怎么会……问号一串串的在我脑袋里闪过,但却没有答案。

这也许就是他的选择吧。令我感到无奈的是,难道之后在场上要以对手相见?还真不知道会是怎样的感觉。

但华莱士教练并没有让我的担心变为现实。阿森纳果然是一家豪门俱乐部,长期占据俱乐部财富榜首位的他们,每年的转会资金都在140M英镑左右。

2016年的夏天,枪手距离上一个联赛冠军已经有5年之久了。虽然他们这几年在欧冠赛程上打的是风生水起,但无奈联赛被华莱士教练的Hull City压的抬不起头。华莱士教练

出走西班牙之后,又被同城死敌热刺抢了风头。

这一年他们决定重整旗鼓,向联赛冠军发起冲击了。而我,居然能够成为华莱士冠军计划的一员,这是我万万没有想到的。

看,那146M的转会资金里居然有我的名字!

在夏季转会的最后一天,俱乐部通知我,华莱士教练出价15M求购,我们无法拒绝。我当然也是无法拒绝啊!在格兰特教练手下的这一年,我简直毫无进步,游走于替补席

和预备队之间,格兰特教练并没有意识到我的价值!看来华莱士教练从来没有放弃过我,他在西班牙的一年一直也都在关注着我吧!华莱士教练,我来啦!

同时和我一起来到阿森纳的还有我的队友进攻性边后卫Ratinho,南下伦敦,我不会孤独!

属于我的赛季

2016——2017赛季,注定是属于我的赛季。身边的队友都出奇的强大,小法,超级马里奥,洛丽丝,理查兹,我们在联赛和欧洲赛场势不可挡,而我,已经成为球队

重要的最成部分,是华莱士教练战术体系的重要组成部分。这一年的成绩单,已经是相当出色了

18进球17助攻,也让我的职业生涯迈上了新的高峰。并第一次入选了英格兰国家队!

由于我在这一年的出色表现,也被英超职业协会授予了年度最佳新人的称号。哈,这可是CR鲁尼等世界级巨星都曾经获得的荣誉啊!

我意识到了华莱士教练对我的贡献,没有他,我是不会获得如此的成功的。

大家来看看,现在我的身价值不值15M呢?

chehnic 发表于 2008-9-19 16:47:35

华莱士疯了

2017年的夏天。酋长球场上空,庆祝香槟的香味还未散去。可一场危机又在酝酿之中。

我们的主教练威廉华莱士,在短期内向其他球队大量推销我们的夺冠功臣!

我们的队长挪威人Havard被1M贱卖,超级马里奥卖的还不到1M!!!整个夺冠的骨架被摧毁。

这还不是最过分的。他又用100M挖来了leeds联的 Marco Ruben!

大家来看看这为30岁的大哥,再怎么也不值一个亿啊!他真是疯了!

这一切疯狂的举动过后,他突然找到了我,用他那充满磁性的苏格兰口音低声的对我说:

“这一切必须要被改变……恩,我就决定这么干。我将辞去俱乐部主教练的职务,我还有梦想没有完成。但我走之前,还要做一件事情。”

“我走之前,将与你新签订一份合同,里面有一条价值5M的最低解约金。最多一年,一年内之后我将把你从这里带走,我们再一起去实现梦想,你怎么看?”

我还能说什么!他是我的恩师,又亲手把我推向荣誉的巅峰,现在,他要为实现他的梦想而努力,而且他需要我,我怎么能够拒绝!

我简直是被他的疯狂所打动了,毫不犹豫的在新合同上签下了自己的名字。

于是,2017年7月26日,威廉华莱士教练辞去了阿森纳主教练的职务,由Manolo Jimennez出任新的主教练。

华莱士教练,你的下一站究竟在哪里?

在俱乐部的两位中锋沃尔科特和Ceravaolo的合力爆发下,我们在联赛还是打的顺风顺水。且我们的实力也确实超群仍然占据着联赛的头把交椅。

但在欧冠赛场上,由于我们失去了大量有经验的队员,上届的卫冕冠军小组赛没有出线就被淘汰了……华莱士教练,这一切都是拜你所赐啊!

进入12月,英格兰的冬天来临了。华莱士的名字又频频出现在各大报纸体育报的头条,看来,他又要有所活动了……

说一说利兹联

Leeds作为一支老牌劲旅,曾经叱咤英超多年。但由于债务危机等原因深陷低级联赛已经很久了。2013年,Leeds曾经从底层爬了上来,但由于实力不济第二年又

降了回去。但2016年,他们又回来了,并成功保级获得英超的第11名。

2017年的夏天,他们万万没有想到会有一笔巨款从天而降,于是,瞬间挥霍一空,够能造的。。。

还高价召回了曾经的冲超功臣Nsue,并在回归的第一个赛季表现稳定,帮助球队获得了,还是,第11名。

我猜想华莱士教练是要去利兹的,不然那100M就很难解释了。难道只是因为Ruben在对我们的时候进过一个球么?

不过他可是个疯子,没有什么事情是干不出来的。总是,anyway,利兹的教练帅位稳如泰山,且100M瞬间挥霍一空,华莱士教练估计也没什么可捞的。

新赛季开始了,他依然赋闲在家,静待时机。

再说一说红魔

2017——2018赛季,距离红魔上一次获得英超联赛的冠军已经有9年之久了。他们伟大的主帅阿莱克斯弗格森爵士退休之后,就再没有获得过英超联赛的冠军了。

如果今年再无斩获,他们就将整整10年与英超冠军奖杯无缘。如果说英超第一个十年是属于红魔的,那第二个十年是群雄逐鹿各称霸几年,第三个十年开始红魔已经

没有任何优势可言了。Hull 热刺和我们瓜分了从2015年开始的三届冠军,谁也没能连冠,可见竞争已经相当激烈了。

期间换过无数主帅,只有少帅索尔斯克亚算是成功,带领球队获得了欧洲冠军杯的冠军,之后无论是沙夫还是内斯肯斯,在任内都是毫无作为。

2017年夏天,球队决定不再与内斯肯斯续约,开始寻找新的主帅了。

但令人感到诧异的是,红魔的选帅名单上并没有华莱士教练的名字。虽然据泰晤士报报道华莱士教练曾经向红魔递交了执教申请,但红魔最终选择了曾经在曼联度过职业生涯

的罗伊基恩。

但不知道罗伊基恩是如何的想法,整个夏季没有花一分钱转会费用于球队建设。前半个赛季红魔的表现真是让行家大跌眼镜。

一共只赢了4场球的他们,在圣诞节来临前已经名列联赛第17位,跌到了降级的边缘!曼联董事会再也无法容忍基恩的拙劣表现,在圣诞节前将其解雇。

遍寻欧陆再无名帅。华莱士教练在2017年12月25日收到了最好的圣诞礼物,一份曼联的两年合同。华莱士终入红魔!

下集提示:华莱士面对的是怎样一个烂摊子,他又要如何重建呢,请听下回分解……

micmay 发表于 2008-9-19 16:52:49

华莱士的心太勇敢了

ghosthjf 发表于 2008-9-19 16:53:51

我顶!!!0=002 0=002 0=002

人与自然 发表于 2008-9-19 16:58:23

都半天了,连这小子的数据都木看到一根毛 额

ning252 发表于 2008-9-19 17:03:50

前排插入,期待

eabyss 发表于 2008-9-19 17:08:36

留名,等故事看

t117331910 发表于 2008-9-19 17:22:09

搬个小板凳坐着看 。。。期待LZ继续

batigoalzyh 发表于 2008-9-19 17:29:32

呵呵不错啊CC

期待............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是Ray Harding,这是我的故事(212L更新第八章!首页加入索引!)