dabobo 发表于 2008-9-19 10:22:26

为什么我的球队下半场最后时刻总是丢球??

我的juventus 前场一堆强人 后场也不差 可总是上半场进3 4个球 下半场要丢2 3 个球费解啊

国米小王子 发表于 2008-9-19 10:25:22

。。。阵型有问题。。。球员心态估计也不好

言论影响心态

dabobo 发表于 2008-9-19 10:29:26

阵型用的是 剧毒 4 2 3 1   每次中场总是让他们不要掉以轻心 可结果还是。。。。。。唉

国米小王子 发表于 2008-9-19 10:32:33

不知道 剧毒的阵型是如何设置的

要是我 我会在 阵型的 紧凑, 边卫的防守上下功夫

麻烦给个 剧毒 阵型的连接,我看看拉线

dabobo 发表于 2008-9-19 10:37:45

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=301979&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13阵型

国米小王子 发表于 2008-9-19 10:44:19

恩,我建议下我自己用的 一个拉线法

我的2个 后腰是站在 mc位置上 向下拉线   

amc在amc位置上也向下拉一格的线

2个am L R 向2边拉线

2个边位 取消拉线, 并且自己在设置里面 自由调整,当然想好好防守的话 不要经常插上助攻啦

你可以试试

国米小王子 发表于 2008-9-19 10:45:12

我这样的做法很好的解决了中场 控制的问题,对方 在边路上下文章的比较多

国米小王子 发表于 2008-9-19 10:47:38

还有就是打客场 多说点鼓励的话

dabobo 发表于 2008-9-19 10:48:50

好 我去试试看 先谢啦

国米小王子 发表于 2008-9-19 10:53:44

原帖由 dabobo 于 2008-9-19 10:48 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好 我去试试看 先谢啦

不客气,这是我自己用的阵(当然 具体设置可能很不一样),用曼城保持 过 联赛不败。主要 是 要用的熟练
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的球队下半场最后时刻总是丢球??