Lescott 发表于 2008-9-20 22:01:26

回复 #19 yj1983 的帖子

如水天说的,大球场的维修费对低级别球队来讲是很沉重的负担,Campobasso到甲级一场也才有5000左右的观众。

yj1983 发表于 2008-9-20 23:43:18

原帖由 Lescott 于 2008-9-20 10:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如水天说的,大球场的维修费对低级别球队来讲是很沉重的负担,Campobasso到甲级一场也才有5000左右的观众。
我看了下,这只Nard队在意甲的第一,二年平均上座大概才3600左右。。。。

我的转会费第一年是0,第二年我也只花了聊胜于无的110K。第三年意乙750K(其中前面提到的Kaluzny一个人就占去700K)。甚至在意甲一年级,我也只花钱买了一个人,其余的全部从自由市场上购得。

其实前2年积累期都没什么必要转会费的,市场上的自由球员足够应付C1,C2联赛的需求。小球会的经济只要不沦落到破产,其实就足够了。

如果论起真实感,一只业余队仅用5年就一路升级夺得欧冠的结局,还有啥真实可言。。。。。

yj1983 发表于 2008-9-21 00:01:01

一时想起几个有趣的细节大家分享一下:

我在意乙的时候,拉马的转世合同到期,我虽然开出合同,无奈教授抢先一步。谁知到了6月,奇迹出现:他因为在赛季末期受伤,居然没有通过阿森纳的体检,从而成为了自由球员。我一察看,他的伤病期其实只剩下2天。结果自然不用说了。。。。。。

米多那个图,是因为我MTM他之后,他不肯签约,MTM合同很快到期又进入自由市场。再签的时候奇迹出现了:他居然答应了我不带最小转会费的合同,而且工资要求也降了一半,真是因祸得福。。。。

意甲第一年,我实在找不到人打中场,连姚夏都进入了我的主力阵容。谁知,就在我两分领先进入5月份的大好时刻,中国国家队居然征召姚夏去打那区区世界杯预选赛第一轮!结果就在这个5月,我的队伍三连平开局,而同期的罗马却是三连胜。。。。我从来没有那样痛恨中国足协过。。。。。

43134246 发表于 2008-9-21 07:02:52

haha,what a niubility yao!

此时显然不是加速速度和盘带射门的RA在起作用

43134246 发表于 2008-9-21 07:06:23

原帖由 Lescott 于 2008-9-19 08:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你用最小数据库试试另外一支球队Campobasso,要钱没钱,还有一个35000座位空荡荡的无底洞大球场,很刺激的……

苏格兰D3联赛QUEEN'PARK,500上座率,50000的大球场,在格拉斯哥,每年维护费100K左右。前2年只能靠免费签人。

还是国家队的专用球场

thumbyang 发表于 2008-10-29 14:07:44

好多图啊!球场能扩建吗?

凶猛的海盗 发表于 2008-10-29 15:04:02

助理教练不错

郁闷的AMC 发表于 2008-10-29 15:29:25

原帖由 水天一线 于 2008-9-20 08:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
球场大每月维护费也高,对一个低级别球队来说也是笔不小的开销,尤其是初期球迷比较少的时候
说实话球场对正常俱乐部的财政影响并不大,收入主要来源还是出售球员和奖金
所以有时候想玩的更真实点,偶基本不做倒卖人口 ...

不要MTM,不要倒卖人口(BOS是可以的,签之来则用之安)
这种真实感的自虐需要有回报,那就是一座能扩建的球场,不断上升的上座率
(一支欧洲冠军球队只有4000的上座率是谈不上真实的)

一直在找能扩建的球队,哪怕扩得稍慢一点
(C2/C的Puteolana12000的球场,一次扩1000是超慢不是稍慢)

ktysnin 发表于 2008-10-30 16:21:52

能不断扩建的球场,这个太难得了。。。。。。也许只有SL才能达到。

Pirlo_milano 发表于 2008-11-1 18:20:19

支持...:o
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]最后的CM3历程——C2C的Nard队