防守不反击 发表于 2008-9-18 07:41:53

曾经用FMM疯狂改钱 改球员属性 后来觉得非常没有意思。。
就开始玩业余队 。 不用工具 觉得也没啥、

陈宫 发表于 2008-9-18 08:27:23

能否分享一下阵行?学习中

另外支持LZ,FM中就现在 Man City 的声望根本不可能签来罗比

Whisperer 发表于 2008-9-18 13:46:28

干嘛那么执着于有没有用工具。。。每个人有不同的玩法么

ritcher 发表于 2008-9-18 13:58:32

让我用FMM把死敌的核心都买过来,来个100连胜,然后说没有改球员数据,不是作弊

longyp0916 发表于 2008-9-18 15:20:12

无论怎么澄清,这显然是作弊了,FMM修改一切游戏数据,都是作弊的行为,只不过这个词比较敏感而已,每个人都有自己玩法,LZ说自己没作弊就没作弊喽···不过这样行为下的80场不败暗淡了不少

liar 发表于 2008-9-18 15:24:34

回复 #2 利物浦的杰拉德 的帖子

不错。不错恭喜一下。

lane5 发表于 2008-9-19 08:57:35

回复 #14 ritcher 的帖子

你要好意思我也么话0=001 说

lane5 发表于 2008-9-19 09:14:26

原帖由 longyp0916 于 2008-9-18 03:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
无论怎么澄清,这显然是作弊了,FMM修改一切游戏数据,都是作弊的行为,只不过这个词比较敏感而已,每个人都有自己玩法,LZ说自己没作弊就没作弊喽···不过这样行为下的80场不败暗淡了不少
额?貌似我没有强调我没有作弊吧??只是看不惯某些人的讽刺而回击而已 何况我感觉这种人一般都是自己疯狂用修改疯狂SCOUT的 然后就非得打击别人的成绩来找心理平衡
我的做法没有加强球队实力 反倒使对手实力加强了 我不觉得有什么 游戏而已 何况我的做法已经比绝大多数人强很多了
我阵型是摸索出来的 每场比赛前我都研究对方战术进行调整 开档后96轮联赛不败 无愧于心:loveliness:
当然 我也知道论坛里强人很多 我只是常来这 出了成绩后来庆祝下而已 绝无炫耀之意

syl9aimlxmx 发表于 2008-9-19 09:26:14

哎..FMM把自己队改弱也算是作弊
作弊无所谓结果大小,重在过程

其实,论坛还是有很多不用FMM的人的

luffy8248 发表于 2008-9-19 12:27:30

让我想起上次93轮不败,结果输给了catania,郁闷得要死。差点就S/L了,幸好忍住了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆祝下我意甲的80轮不败