xiejianneng 发表于 2008-9-17 00:01:27

中国联赛瑞典版,17楼人名英文补丁

1.硬盘版(整个游戏打包了)
2.要用CM3968中文虚拟盘才能运行
3.可以显示队徽:游戏设置--背景变化--开
4.不要用工具下载,用IE下载

瑞典杯参赛球队太多(244),中国球队数量又不够(168),故联赛加入了香港球队(76)
这次没有修改外援名额,用瑞典原来的 3名非欧盟。因为有两个国家我是修改不了外援名额的(瑞典 丹麦)
瑞典赛制用5个替补名额,玩起来不顺手,除了中乙没修改,其它(中超 中甲 足协杯)改为7个替补名

下载:http://pickup.mofile.com/3391086699918689

郁闷的AMC 发表于 2008-9-17 07:44:12

哇塞,楼主太强悍了!
0=069 0=069 0=069

要提取码?

stellaryt 发表于 2008-9-17 08:01:45

为什么大连实德在中甲0=042

zambrotta2005 发表于 2008-9-17 09:12:06

没有上海申花,不玩!

郁闷的AMC 发表于 2008-9-17 09:18:56

一直想问楼主强人一个问题:为什么不是基于3965?

xiejianneng 发表于 2008-9-17 22:05:19

上面截图是07年,大连降级了
有上海申花的
3965不适合大量修改

上面的档20倍速,度假了5个赛季用了1个钟
测试下有没有BUG

我张 年度最佳球员修改为中国足球先生
已知的问题:
赛季末如果玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员(中国足球先生),需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出。
解决方法:
赛季末的时候保存游戏,退出,用英文版玩一段时间,直到最佳球员事件过去再用中文版接着玩。
这个3968中文BUG应该很多人也知道的

swi5114 发表于 2008-9-18 01:31:38

支持支持支持支持支持

终身为魔 发表于 2008-9-19 15:19:09

用过的人来说一句 确实非常好 而且基本没有bug
但是就我而言 中文名字很不爽。。。
PS 楼主自制的3968球员属性数值可是彩色的哦 大家可以下来玩玩 很好看

Lescott 发表于 2008-9-19 20:35:22

提取码???

xiejianneng 发表于 2008-9-19 22:44:34

不用提取码的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国联赛瑞典版,17楼人名英文补丁