smacco 发表于 2008-9-16 23:36:16

FMM改青训教练,然后……

进攻、经营、执教风格、直率、纪律、自由人、冲突、盯人方式、越位、耐性、逼抢、资源、亲和力、决心、购买球员、心理战、比赛心态、组织核心、换人习惯、要求回防、自由发挥、弹性、训练强度、球员轮换、比赛节奏、球场宽度、训练球员、训练门将、判断能力、判断潜力、人员管理、激励、医疗能力、战术知识、进攻训练、防守训练、体能训练、心理训练、技术训练、战术训练

我今天尝试着第一次用FMM,主要是想改一下我青训教练的属性,我把人员管理、激励、医疗能力、战术知识、进攻训练、防守训练、体能训练、心理训练、技术训练、战术训练、进攻、经营、纪律、盯人方式、耐性、资源、亲和力、决心、心理战、比赛心态、组织核心、训练球员、判断能力、判断潜力全部加满了,但是发现一个很不正常的现象,我的训练强度没有改,一直是11,为什么我的球员一个一个接连受伤?大家帮我看看,问题在哪?
    还有,一个好的青训教练哪些属性最关键?

inffun 发表于 2008-9-16 23:47:44

教练属性应该跟受伤没关系,看看队里队医的数值。

一个好的青训教练,我觉得最重要的三个条件是
对青年球员的亲和力
判断球员能力
判断球员潜力

因为比较NB的青训教练都是这三个数值比较高,其他数值就不一定了。

galastri 发表于 2008-9-16 23:48:57

全部改满了教练没掉数值???

smacco 发表于 2008-9-16 23:51:10

全部改满了数值没掉啊
而且现在进行了两轮20U的比赛了全输了。。。。
以前那么多年总共也没输几场比赛啊。。。
怎么一改青训教练的属性 就这样了。。。。

smacco 发表于 2008-9-16 23:54:04

肯定和队医没关系 我签的队医都是最好的
而且一直没换过队医啊
怎么办
大家赶紧帮帮我
一轮受伤4、5个 一轮受伤4、5个的
受不了啊

smacco 发表于 2008-9-16 23:57:49

我U20队里面全部是小牛啊,潜力在160以下的我全部解雇了,两轮下来,居然全输。。。。。

smacco 发表于 2008-9-17 00:43:32

顶.....

smacco 发表于 2008-9-17 00:43:43

顶.....

congyiyang 发表于 2008-9-17 00:55:43

我觉得盯人和心态还是不要调太高。。。

hanhua66 发表于 2008-9-17 03:45:13

个人特性改什么啊,那些东西不是改满就变强的,个人特色的东西而已
页: [1] 2
查看完整版本: FMM改青训教练,然后……