155020268 发表于 2008-9-16 20:29:37

我全七星训练 训练设施是最高20 B队有自己的低级联赛 年轻球员是留B队还是出租

如题   谢谢

yueying_ms08 发表于 2008-9-16 20:30:42

出租,首发比训练靠谱

lzlzz 发表于 2008-9-16 20:46:31

我的

我一般是20岁以下放在青年队,20-22出租,23以后有培养价值的话提拔到一线队,不然卖掉。出租时要看看租借的球队状况,是不是可以打上主力,训练设施怎么样...,我是比较喜欢年轻人,让球探定期搜索有潜力的年轻人,买过来人在青年队,球队良性循环以后基本上不买成名球员,每年转会预算1.6亿左右,还基本上不用!

gbil 发表于 2008-9-16 20:49:30

我基本全训练

danger1220 发表于 2008-9-16 21:43:42

我的B队升到西乙了,小孩在这个级别打打比赛还不错,而且还是自己训练,CA到了150+就租出去打高级别比赛,这时候身体也练得差不多了。

koelsgive 发表于 2008-9-16 22:56:49

原帖由 lzlzz 于 2008-9-16 08:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我一般是20岁以下放在青年队,20-22出租,23以后有培养价值的话提拔到一线队,不然卖掉。出租时要看看租借的球队状况,是不是可以打上主力,训练设施怎么样...,我是比较喜欢年轻人,让球探定期搜索有潜力的年轻 ...
钱多了不买2个牛人心里不爽了,买来了也没位置,昏!

frankliao 发表于 2008-9-17 00:03:50

我觉得出租未必能获主力位置,去了也未必能涨数值,留下打预备队也能涨不少

congyiyang 发表于 2008-9-17 00:44:33

把确保能在五大联赛卫星打上主力或准主力的租出去。。。
其他的酌情考虑留下拜师或租给低一级的卫星。。。

高级用户 发表于 2008-9-17 06:37:36

我喜欢放预备队,自己安排友谊赛,一年50场以上,一边赚钱一边锻炼,还可以拜师,22岁以后没培养价值的直接卖掉,剩下的继续在预备队,到了150以上进1线,老实的作替补,野心高忠诚低的租出去打主力。

wanweijun0926 发表于 2008-9-17 09:51:53

我稀饭11个牛人+11个小孩,轮着上,小孩很快成长了:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 我全七星训练 训练设施是最高20 B队有自己的低级联赛 年轻球员是留B队还是出租