mikeking 发表于 2008-9-16 19:54:47

我只玩曼联

已经成功了!!!客场站平chelsea后马上得到消息bojan加入了曼联,拒绝了皇家马德里~
谢谢个位的帮助~:loveliness:

dpzyes 发表于 2008-9-16 20:26:42

自己造一个不就好了,复制他的数值。:loveliness:

xioye 发表于 2008-9-16 20:39:36

LZ自己用FMM    还骂电脑作弊   0=001

mikeking 发表于 2008-9-16 21:07:32

如果真要作弊我早再第一年就FMM买下全世界所有球星了,何必苦等bojan到2010年,没办法了啊
再说游戏嘛,我也并不觉得FMM有什么不好啊,看个人喜好了

呵呵,其实一问才知道原来还有这么多FMM高手啊~0=062

yokel_mar 发表于 2008-9-16 21:10:10

爱你的球队100,讨厌皇马100~~这是王道~

iiha 发表于 2008-9-16 21:29:55

LZ不知道吗,,西班牙球员在差距不大的情况下会优先选择西班牙的俱乐部

Whisperer 发表于 2008-9-16 21:39:19

这个也不算黑吧。。。0=024

edwin0920 发表于 2008-9-16 22:26:28

别望了自己球队的声望和自己的声望要高 比皇马高BOJANBOJAN适应力好象差 不喜欢到别国联赛 改下适应和野心 皇马买了 你把BOJAN合同改到过期不停的签约 (比较无耻) BOJAN我不喜欢 个矮 身体穰 不适合打英超

feisher 发表于 2008-9-16 23:10:10

一个非常简单的方法

把皇马的声望降到8000左右(改太低了皇马球员会集体转会的),然后bojan100%拒绝皇马

记得之后改回来啊

mutou1 发表于 2008-9-16 23:40:58

把皇马声望改成1 曼联9999 bojan讨厌皇马100 喜欢曼联100 应该就差不多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太黑暗了,太没理由了,太想骂人了