大内密探00泡 发表于 2008-9-16 18:27:15

roma那个就是copycat

直接翻了SP的

xwdon 发表于 2008-9-16 18:29:46

我没按照思科罗马的设置,就看了他的拉线,何况那场用的也不是那个阵型

koelsgive 发表于 2008-9-16 18:30:17

原帖由 大内密探00泡 于 2008-9-16 06:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
直接翻了SP的

泡大好啊....很久不见啦..:loveliness:

我不太理解SP,cat这些名词,大概懂你的意思是说那个阵是翻的人家的.

大内密探00泡 发表于 2008-9-16 18:31:24

vivi那贴还是不错的,很详细,很适合新接触fm的人按

之前偶也有推荐过,各人有各人的理论,重点在思维方式上的借鉴,而非纯数字上的套用

koelsgive 发表于 2008-9-16 18:32:28

原帖由 xwdon 于 2008-9-16 06:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我没按照思科罗马的设置,就看了他的拉线,何况那场用的也不是那个阵型

哎.我比较呆.就爱用4-2-3-1和4-3-3.但是在8.02里就是用不好,很苦恼..8.01用4-3-3把电脑打的落花流水.

lyb1976 发表于 2008-9-16 18:34:39

2个mc应该都是防守的比较好 这样整个队伍才比较平衡 特别是你俩边后卫再前插助攻的情况下 2mc在进攻时候的作用应该是串联中后场的作用 把后卫短传过来的球 传给前场队员 一般不需要他们组织啦 还有在场上他们可以专注远射 可以设置中间amc为组织核心 也可以不设置对于4231 中前场人数很多 所以一般情况下节奏要快一些(正常到快之间调节)

比赛时候看对方阵型 看他主要是中路进攻还是边路进攻 特别是对方实力强 象inter 442 边路进攻为主(比赛时候电脑也会调成攻击你的中路 当他的俩mrl换位的时候就是攻击你中路的时候)你就要把俩amc放到两边 或者干脆放到mrl位置 前拉线

边路进攻 你把宽度不要太小 同理中路进攻 你防守时可以拉少 密集中路防守!

koelsgive 发表于 2008-9-16 18:36:20

原帖由 大内密探00泡 于 2008-9-16 06:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
之前偶也有推荐过,各人有各人的理论,重点在思维方式上的借鉴,而非纯数字上的套用

他的那套理论我还没看就已经晕了.....我按照他的理论设计了几个战术总体来说不太成功....既然泡大推荐我就再去细细的看下吧..wwfan的那在8.01很成功到8.02 就不行了。

大内密探00泡 发表于 2008-9-16 18:37:03

那个罗马阵是把睡皮(SP)的阵左右换了下

08的战术还是很看重阵的站位的,类似的拉线基本上打出的效果的也是类似的,所以我说他那个阵是有翻版的嫌疑,不过那个作者也没说是原创

SP那个阵好是在于有清晰的进球线路,相当于一个编好进球的程式,用合适的人选套用进去,效果就不会差了.

p.s.不用叫偶大,就叫泡泡好啦

cxqjenny 发表于 2008-9-16 18:37:40

那个太空翼吧
把心态拉到全力进攻
你会有发现的

lyb1976 发表于 2008-9-16 18:38:27

泡泡 在哪个国家? 没回国吧 哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2008战术讨论帖