lane5 发表于 2008-9-16 12:28:49

为什么 我手下的球员没有超级表现?

其实战绩不差的 33轮89分提前夺冠 进91球丢9球 (从不S/L) 按说不算太垃圾吧? 可是我的球队里边没有一个象别人说的50+进球30+助功之类的 为什么呢?

gigibuffon 发表于 2008-9-16 12:34:21

球员的能力问题,教练的战术问题
不是说LZ战术不好,不过想一个球员有好的发挥,队里要多围绕某球员来打

congyiyang 发表于 2008-9-16 12:38:40

轮换的多吗。。。
还是无核。。。

zc1987315 发表于 2008-9-16 12:42:29

楼主我们一样啊我是经常轮换啊!!基本上除了守门员和两格中后卫不经常轮换以外其他的基本最多让它们连续打3场就要换一次··所以我的球员最多也就进过40+

高级用户 发表于 2008-9-16 12:47:22

经常轮换很难做到50+的,除非是主力+替补型的轮换,就是主力打60-70分钟然后下去休息,一赛季2/3多比赛主力上。

congyiyang 发表于 2008-9-16 12:48:54

我打轮换,5个前锋每人上10到20场一年都是15球左右。。。

26833190 发表于 2008-9-16 12:59:42

我和楼主差不多 求解啊

lane5 发表于 2008-9-16 13:09:08

GYAN         39场次10进球11助功
FRED             43      17      8
M F            39         24      14
马丁斯         43      16      14
KUN            32         24      13
场次包括替补的 场次最高49

高级用户 发表于 2008-9-16 13:14:24

原帖由 lane5 于 2008-9-16 01:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
GYAN         39场次10进球11助功
FRED             43      17      8
M F            39         24      14
马丁斯         43      16      14
KUN            32         24    ...

你这算多点的阵型了,前场几人组,进球不集中所以没办法了,阵型的事。

有的阵前锋就管进球,其他人就管助攻,打个30多场就40+了。

Whisperer 发表于 2008-9-16 13:14:34

全面开花满好的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么 我手下的球员没有超级表现?