scwp83 发表于 2008-9-16 12:14:56

我玩出来的最高转会费

玩到11年的时候发现巴萨没有主教练,然后马上就出价43m买lazio的torres,第二年又出价40m买我队里的petit转世。
利用了一下附加比赛的小bug,各参加一场比赛后附加60m和70m,结果巴萨也同意了。
完了后觉得我各加100m估计也会同意的,有点后悔了,哈哈。

tattoo 发表于 2008-9-16 12:27:34

0=051 0=051

cuiyiyi 发表于 2008-9-16 13:26:57

钱是浮云~~

scwp83 发表于 2008-9-16 13:50:52

原帖由 cuiyiyi 于 2008-9-16 01:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
钱是浮云~~
那到也是,不过petit也不忠诚,这样人留在手里也不踏实,我还有davids转世了,世界上最好的球员还是在我手里,哈哈。

miai 发表于 2008-9-16 17:29:46

你是国米,声誉高自然能卖高价,要是中小球队,同样的方法,能够卖到一亿就已经是天价了。

liuxh007 发表于 2008-9-16 21:21:22

最关键是巴萨有这么多钱,我玩到后来巴萨经常没超过100M以上的钱了

scwp83 发表于 2008-9-17 08:44:56

原帖由 liuxh007 于 2008-9-16 09:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最关键是巴萨有这么多钱,我玩到后来巴萨经常没超过100M以上的钱了
我个人认为关键是巴萨没有主教练,由主席经营管理的。11年就开价43m买了torres,就是个先兆。有主教练的话估计就不会这样了。

zambrotta2005 发表于 2008-9-17 08:59:59

巴萨;皇马;多特;凯尔特人这些对都巨有钱,不敲诈他们敲诈谁?

xhuman 发表于 2008-9-23 08:40:16

钱这玩意,到后来怕多不怕少啊,上了1个b以后,就怕溢出

于是现在买人我都附加1场国际赛几十个m给别人的,就当作慈善事业了

scwp83 发表于 2008-9-23 08:47:52

现在很快就要溢出了,估计这个赛季打完就会溢出了。想请教一下:溢出后有什么后果吗?
是买人就没钱了,还是其他的什么?请有经验的详细说一说阿。
卖人钱不是主要的,关键是有成就感,玩cm不就为了这个么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我玩出来的最高转会费