lbf 发表于 2008-9-16 10:21:04

电脑用啥门将都能牛比!

manu的老范退役,裤子被卖,然后就没有买,用青年队那个好象是叫Amose的,不知道是不是这么拼写,竟然两连冠失30多个球,而我用俄罗斯国门
AK还是只能亚军,丢了50多个!

Acres 发表于 2008-9-16 10:24:17

你刚明白啊,曾经把一个电脑门将反应和手控球都改成1,结果他照样给我来一堆金手指

jxlch50 发表于 2008-9-16 10:44:58

AK很强的门啊····你让他当队长吧
稳定大赛都很好 貌似都18以上很强大的门经常金手指

yokel_mar 发表于 2008-9-16 10:54:16

这就是08最大的BUG!

gigibuffon 发表于 2008-9-16 11:02:30

希望09能改进这方面,可以增加进攻难度,但不该场场金手指,而且评MVP的标准也该改改,基本输球的一方没资格当MVP,我经常3:0赢球,MVP还是对方门将,气氛

galastri 发表于 2008-9-16 11:23:13

原帖由 gigibuffon 于 2008-9-16 11:02 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
希望09能改进这方面,可以增加进攻难度,但不该场场金手指,而且评MVP的标准也该改改,基本输球的一方没资格当MVP,我经常3:0赢球,MVP还是对方门将,气氛
为什么输球就不能当最佳???????

yueying_ms08 发表于 2008-9-16 11:34:48

我曾5比1赢球,对方门将10分

因为他大脚助攻了一个。。。。

vicky015 发表于 2008-9-16 11:59:08

:funk: 还有个BUG...

我门将扑出5个点球..当时却丢了3个球..

居然只给6分..

现实里一场比赛扑出5个点球是什么概念..

jxlch50 发表于 2008-9-16 12:04:59

点球部分貌似没评分 这个是要改 好像09介绍说有了新的评分系统

lane5 发表于 2008-9-16 12:15:14

原帖由 vicky015 于 2008-9-16 11:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:funk: 还有个BUG...

我门将扑出5个点球..当时却丢了3个球..

居然只给6分..

现实里一场比赛扑出5个点球是什么概念..
....................怎么这么多点球啊........
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑用啥门将都能牛比!