cartercai1 发表于 2008-9-16 06:28:17

队里球员老是闹矛盾!!

:funk: 各位大大有什么解决方法啊

利物浦的杰拉德 发表于 2008-9-16 09:54:15

是不是让他们拜师了?拜师不成就爱闹矛盾。

人与自然 发表于 2008-9-16 09:57:06

续约,续约,尤其是挑起事端者,见两个人相互怀恨在心毕竟少数,更多的情况是某人单方面敌视另一个,偶的经验是续约就0K了

Acres 发表于 2008-9-16 10:00:15

我这里还要搞笑,一个前锋同时和另两个队友闹矛盾,结果我点进去一看,这两个队友还都喜欢这个前锋,难道是因爱生恨0=024晕

yokel_mar 发表于 2008-9-16 10:49:31

原帖由 Acres 于 2008-9-16 10:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我这里还要搞笑,一个前锋同时和另两个队友闹矛盾,结果我点进去一看,这两个队友还都喜欢这个前锋,难道是因爱生恨0=024晕

3角GAY恋~~恩~~情况很复杂啊0=062

这问题一定要处理好~~要不然搞出个什么病毒通通休战大半年就歇菜了哦~~

jxlch50 发表于 2008-9-16 11:46:18

我队里也有个乔文科是这号人物先讨厌别个艾马尔 好了 没过多久报告两人和好了 过个赛季他吖又讨厌我MF和艾马尔 感情我队里的前腰都惹你了人家艾马尔和MF两个大好人哪里惹你了 个吖的潜力192摆的好看的 不跟老子涨能力 成天在那搞状况 感情罗比被卖走以后 就一直打左边锋主力位置 吖的 买来三年cA才165 别个跟你一个队买来的那个啥马*****别个来的时候还没你CA高 潜力也没你高 比赛也没你打的多 (成天混替补)别个现在都超你了 感情去年还有米兰等豪门30M抢购你 好了 现在没你抢你了 去抢小马哥了 你吖的情绪里还有对别个球队感兴趣有压力   好像今年就没人对你敢兴趣了好吧
最近刚一场比赛 那个谁丹麦的安德烈点球射飞(我靠,严重bug明明最后靠他点球进了赢了的)人家其他队员都说决定帮助安德烈不再犯错你吖又搞创新派 来个对别个犯错感到厌烦···· 不会你过段时间又讨厌人家吧
还有只要我赛季说必胜 你吖的士气就最低 搞得我为了照顾你都不敢再说必胜了
靠 不是看你潜力高 早把你吖的低价处理了

redsand 发表于 2008-9-16 12:54:21

扔着不管……?
租借出去一个过一段时间?
页: [1]
查看完整版本: 队里球员老是闹矛盾!!