一辈子爱蓝鹰 发表于 2008-9-15 20:49:30

求高人来指点

本人选的是拉齐奥,CM3上的拉齐奥还是很强的,而且我也买了几个很强的人,但不知道什么原因比赛总是打不好,客场很难赢球,对付弱队不是平就是负,主场赢球也不容易,全是1比0小胜,不知道到底什么原因,是战术问题 还是什么问题,谁能指点我下,谢谢了我的阵型是41212左边是阿.科尔,2个中后卫是内13跟费迪,右后卫是普越儿,后腰是戴唯斯,左中场内德为德,右中场小贝,前腰贝隆,2个前锋是克雷斯波跟罗那尔多,这个阵型怎不样也不会把比赛打的那么丑啊,到底什么原因

xiuxiu121 发表于 2008-9-15 21:03:24

都是牛人,只能在阵型上找原因了,试试21331吧

一辈子爱蓝鹰 发表于 2008-9-15 21:04:47

21331怎么排?就以我上面的那些人

xiuxiu121 发表于 2008-9-15 21:10:49

crespo
ronaldo   nedved
a.cole       veron    beckham
               e.divids
         ferdinand   nesta
把普约尔卖了,买个fc,小罗吧

一辈子爱蓝鹰 发表于 2008-9-15 21:18:24

小罗买来了 放在小贝上面? 克雷放中间还是左边?

凶猛的海盗 发表于 2008-9-15 21:20:03

罗狗在cm01-02里根本就不好使。puyol同样。

xiuxiu121 发表于 2008-9-15 21:23:26

小罗放左边,肥罗放右边吧,克雷斯波要放中间,你开银行的啊,想买谁买谁,门将谁啊?

xiuxiu121 发表于 2008-9-15 21:25:53

钱太多花不完把totti、vieara、samuel也买来0=001

一辈子爱蓝鹰 发表于 2008-9-15 21:26:24

门将是佩鲁几

一辈子爱蓝鹰 发表于 2008-9-15 21:27:38

后腰中vieara强还是e.divids强
页: [1] 2
查看完整版本: 求高人来指点