yokel_mar 发表于 2008-9-15 20:45:08

还有就是球队性格~~

skyhpt 发表于 2008-9-15 21:14:12

换队长了 结果引起他本人强烈不满 以及队内1/3人情绪不稳定直接导致我2连败
不过现在好了 大家都忘记他了 只有GIODA自己不满着要求转会 可是没人买

jxlch50 发表于 2008-9-15 21:25:22

这不球霸来着嘛 不让当队长居然要求转会

yueying_ms08 发表于 2008-9-15 21:28:06

殴打人是好事啊,我一直这么认为。。。。

再怎么球场上不能吃亏,少一个人我绝对是不怕的
我经常在少一人的时候坚持下来

不过,话说回来了,我是压上+飞铲流的。可我的红黄牌很少啊。红牌一赛季最多5张,黄牌不超过40

skyhpt 发表于 2008-9-15 21:31:15

我的阵靠的是整体防守 铲抢都是最低的
4年来就得过5张红牌 只有一次是战术犯规 4次是打人
GIODA一个人就3次这次 也不是非赢不可的比赛
另有两次是领先的大好局势下... 这个人精神有问题

以前我只见过落后的队疯狗咬人的... 他可真让我长见识了
就算李球霸 为了大局 人家吐脸上口水也能忍啊

jxlch50 发表于 2008-9-15 21:34:38

其实呢 我老觉得凶狠铲球不会增加得牌率 倒会导致对方蓄意犯规 得红牌
我经常碰到对方踢我的人了

skyhpt 发表于 2008-9-15 21:36:49

神经病...又来了
真想找到他的头像看看他是个什么样的狠角色
他在上次得完牌后某场比赛 又一次施展了猴子摘桃 不过裁判没罚他 连牌都没掏
LS说的也很有可能 那场比赛LIVERPOOL是必须拿下的 可能凶狠的犯规导致我队员受不了了

yueying_ms08 发表于 2008-9-15 21:44:02

现在的问题是,你的战术可能有问题

保持三条线的协调,一般没啥大问题

我现在是压上+飞铲,边后卫逼抢低,但是有前插,球队紧逼拉倒顶。基本现在对方中场拿球我的中后卫就逼上来了,再加上中场回追,很容易就能断球。
这个打法就怕对方有好AMC,在中圈拿球,我一般对付这样的人就换451,有一个后腰专门踢丫,上半场吃黄牌,下半场换一个来。

我这里发现一个苏格兰的哥们,在谢菲联的。开档25岁,相当华丽的踢人数值,大概3M以下入手,可分期付款。位置感18,身板20,团队20,抢断18,耐力20。CA118,CP130.....

实战效果惊人,有短传习惯,在禁区前屡有直塞斯坦库得分的举动。防守时候绝对的断腿王

yueying_ms08 发表于 2008-9-15 21:47:14

刚发现UCHE太妖了,我靠。只要后卫起球,他必然是在边后卫身后。边路被他突成筛子了:funk:

skyhpt 发表于 2008-9-15 21:53:01

我队没妖人的... 一直压制 很少有反击
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 疯了...都疯了 队员屡次大好形势下揍人 求解决方法