king007 发表于 2008-9-15 14:43:06

为什么查看自己个人资料的时候游戏退出,说问题在crash dump

RT
为什么我查看自己个人资料什么的时候游戏退出,说问题在crash dump

03年开始玩足球经理各个版本,从没碰到这个问题

谢谢

yuhoining 发表于 2008-9-15 15:05:42

删除 C://Documents and Settings/<您的姓名>/Application Data/Sports Interactive/Football Manager 2008

king007 发表于 2008-9-15 18:47:03

首先谢谢2L

用了你的方法,还是不行

king007 发表于 2008-9-15 18:48:06

另外居然没有发现有crash dumps0=024

guining 发表于 2008-9-15 19:36:13

crash dumps文件夹是当游戏发生错误时在我的文档内的 Sports Interactive\Football Manager 2008 下自动建立的一个文件夹
错误至少有10种不同的情况,所以你是什么问题 无法回答你
建议每月自动存档
我自己也有这个问题
MS和RP很有关系
前提是你不要乱改东西

king007 发表于 2008-9-16 14:00:49

原帖由 guining 于 2008-9-15 07:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
crash dumps文件夹是当游戏发生错误时在我的文档内的 Sports Interactive\Football Manager 2008 下自动建立的一个文件夹
错误至少有10种不同的情况,所以你是什么问题 无法回答你
建议每月自动存档
我自己也 ...
谢谢!
恩,FMM过几次

之前出错版本是馨雨精简版,昨天卸了。
下了你们做的典藏版,有空开档再玩了
页: [1]
查看完整版本: 为什么查看自己个人资料的时候游戏退出,说问题在crash dump