lane5 发表于 2008-9-14 20:44:05

不用球探工具和FMM看潜力 怎么玩低级别联赛??

我都是玩豪门 靠18/18以上的球探解决问题 低级别里面呢??

fatfat325 发表于 2008-9-14 20:45:44

靠自己的眼睛和经验
可以缺德点当人贩子,抢电脑要免签的人,然后“高价”卖给它

bad9999 发表于 2008-9-14 20:48:40

豪门谁带都强
能把低级联赛带到联赛冠军 那才叫真正的足球经理0=001

jacobhuang 发表于 2008-9-14 20:51:20

回复 #1 lane5 的帖子

我只玩LLM,不用球坛不用FMM,看数据好了,LLM不太用养牛的,等你开始养牛的时候,你也就不是LLM了~~

loveRavanelli 发表于 2008-9-15 14:38:59

不用的话 不知道怎么看了。。。

1012 发表于 2008-9-15 15:57:41

签一个好一点的助理教练然后开始筛选小孩,他会给你意见的

Whisperer 发表于 2008-9-15 20:46:23

自己去人才市场看属性 无视潜力

chehnic 发表于 2008-9-15 20:53:39

低级联赛才用不着工具吧。。。

让助理教练过滤不现实的目标,就不剩几个了

jxlch50 发表于 2008-9-15 20:53:55

不用的话难度大点,这样赚钱更难 买人全靠RP 因为你不知道他潜力多少只能根据当前能力来买
所以玩小俱乐部开大数据库是必要的 球员职员都多高能力的球探是必须的教练也不能太水
这样才能当好人贩子用球探工具只是走了个捷径而已
LZ何必自虐呢?看别个推荐的球员 还不如用球探工具看球员潜力 培养下 转手卖了就有MM了 就又能买更高潜力的了 如此循环 几个赛季钱也多了 人也好了 董事会就乐了 自己也满足了

jxlch50 发表于 2008-9-15 20:56:59

原帖由 chehnic 于 2008-9-15 08:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
低级联赛才用不着工具吧。。。

让助理教练过滤不现实的目标,就不剩几个了

谁说不剩几个哦 你用minse把120潜力的一搜索 然后游戏导入名单 再助教一过滤然后里面的全部开合同就OK了至于要钱的 你就得看看属性了
而且这个名单至少你可以用上三年
额,忘了说了 还得加上ca50的过滤 要不太低练不起来 吃工资的

页: [1]
查看完整版本: 不用球探工具和FMM看潜力 怎么玩低级别联赛??