yueying_ms08 发表于 2008-9-14 16:15:46

怪事一箩筐

联赛杯主场刚刚7比0横扫富勒姆,就在客场连续要打曼联和拜仁

对曼联最郁闷,我刚领先,开球的时候霍华德站的太前,鲁尼直接射门得分了
之后我开球,长传给边路后,中路顶了出来,卡希尔一脚进了,居然是3分钟进了3个
但这不是最郁闷的,再开球后,特维斯给鲁尼,鲁尼再回给特维斯,特维斯转身再一脚直传,我后卫没鲁尼快,单刀,又进了

全场4个球,在5分钟内搞完了。郁闷之极,而且曼联14连胜了,本来可以压下他的风头的

之后对拜仁更搞笑,我2比0领先,对方罚下一个后卫,我就开始打控球,准备耗掉最后30分钟。这个时候霍华德又出毛病了,拜仁居然让托尼打后腰,而托尼居然在自己半场的中圈里就吊射,更糟糕的是,霍华德先往外跑,再回身,结果球就掉门里了。。。。。

最近怪事碰到不少,还有冠军杯打尤文,格里格拉门线上解围直接踢进我球门,MD,我主场球场114米长啊!!!

galastri 发表于 2008-9-14 16:24:33

换门将0=001

iiha 发表于 2008-9-14 16:32:56

还不够长。不够长。。

Richy 发表于 2008-9-14 16:41:38

霍华德本来就傻.................

yueying_ms08 发表于 2008-9-14 18:10:56

怪事啊,AI居然也会用BT角球

布莱克本靠着SAMBA顶角球居然成为联赛第4了:funk: ,半个赛季这哥们顶了8个了。本来AI顶角球不是啥问题,关键是,布莱克本就靠着BT角球过日子了

loveRavanelli 发表于 2008-9-14 18:30:44

呵呵 只许州官放火 不许百姓点灯啊!~

yueying_ms08 发表于 2008-9-14 18:31:42

我这次没用BT角球,反倒发现任意球好好调调比较球更容易进

koelsgive 发表于 2008-9-14 20:41:29

我不用BT角球了,觉得很恶心

allenbao 发表于 2008-9-14 20:51:37

路过,没钱,随便回一个搞点钱搜技术帖`

hackkite 发表于 2008-9-14 21:04:31

:funk: 多亏看了lz的帖子 本来输球郁闷的心情都没了
页: [1] 2
查看完整版本: 怪事一箩筐